Опубликовано 1 Август, 2015 - 09:35
Это не лилия а пылающий в огне апельсиновый букет! Очень красива на закате.
Достоинства
- Один стебель как букет
- Очень яркий горящий цвет
Kristiyaрекомендует
Боже,какая красота!Очень люблю лилии,на даче их выращиваем,так что возьму Ваш сорт на заметку.
Такой цветок рос давно у соседей, смотрелся эффектно. Очень хорошо укореняется, поэтому экспансия лилии перекинулась и на нашу территорию.
Как они у вас разрослись шикарно! У меня пока две, но цвет у них действительно яркий, апельсиновый
Ваша Нюшка, есть такое дело Но всё же не так сильно как у белых огромных трубчатых.
Юлечка Красотулечка, сначала была одна и не лучшего качества, а теперь вот, что получилось
Красивые цветы. У моей мамы тоже такие есть. А ее кошка всегда их хочет понюхать, и потом ходит с испачканным носом.
Цвет великолепный, у нас во дворе такие лилии тоже растут - глаз радуют, богато смотрятся, и правда - огненные
Густо цветёт красотка, но мне этот цвет уж больно лилейник напоминает.
Он , конечно, меньше (в смысле цветки) и не такой красивый, но сходство улавливается.
Уверена, в реале лилия меня бы поразила сильнее, а на фото как-то плоско воспринимаешь растение....не доходит инфа в нужном виде))))
Triplet, я вообще больше всего люблю белоснежные лилии. О них ещё напишу.
Для меня все оранжевые лилии несут в себе воспоминания о простейший оранжевых лилейниках. Но эта лилия просто пожар! У лилейников такого цвета не встречала Лилия у меня растёт не в лилейном уголке, а на задворках. Гости всё время спрашивают, а что ты эту красотку так далеко спрятала )))
Посмотри мою Африканскую Королеву, вот у неё цвет мне больше подуше =))
Посмотри мою Африканскую Королеву, вот у неё цвет мне больше подуше =))
Kristiya , я эту африканочку большую уже видела
Форма цветочков и размеры у неё офигенные)))))
Форма цветочков и размеры у неё офигенные)))))
Valerie_Fox, скорее всего, лилия похожая на эту. Это азиатский гибрид, а повсеместно можно было встретить простые, природные формы.