Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 16:27
Это не парфюм.
Недостатки
- Довольно простой аромат
- Сильный въедливый запах
Moiolgaне рекомендует
согласна с Moiolga, аромат очень надоедливый, отдает репейником. слушала пробник, вроде бы нормальным показался, но после двух-трех применений отдала тетушке-соседке. запах одуряющий, до тошноты.
Спасибо, девочки! 😊 Очень рада, что есть адекватные люди, разбирающиеся в парфюме. :-)))
+ полностью с Вами согласна!!! существует очень много достойных бюджетных парфюмов - есть из чего выбрать. когда у меня не было фин.возможности покупать себе свои любимки, я спасалась 5-й авеню Elizabeth Arden. по цене чуть выше Эйвона , а качество несравнимо выше.
В том то и дело! можно покупать и не дорогой парфюм, но нормальный! И Арденовские хорошие ароматы, и вон... таже Маруся Зайцевская. И вообще, бывает дешево на распродажах и более дорогой хороший парфюм!
Но Эйвон... Чистая химия! как люди не боятся его покупать - не понимаю. Там и аллергия, и канцерогены - и чего только не может быть! Качество нулевое. И проверок, думаю, они не проходят. и запахи ужасные!
Странно читать в комментах к одному аромату ругательство всех остальных. Если Эйвон вам не комильфо, то чего вообще о нем говорить?! В любой марке косметики есть ароматы, достойные внимания. Надо же - еще и для здоровья опасно пользоваться именно ароматами Эйвон. А другие бюджетные марки, оказывается, полезны и не вредят. Просто смешно - будто другие ароматы не на основе химии делают.
Кучеряфая, а что о плохом парфюме писать не нужно? Тут ведь сайт для отзывов, какими бы они ни были. Кому-то что-то нравится, кому не нравится. Я пишу о своих впечатлениях. 😊
Что касается "приговора" всему Эйвону в целом - да, это мое мнение. Нюхала я еще Тудэй и Томмороу популярные когда-то в этой марке - ну не парфюм это! 😊 Просто отдушка какая-то. Плоский, не играющий, скучный. Дешевый запах.:-)
Да и не может он быть другим за эти деньги! Ведь это же сетевой маркетинг - реально этот парфюм стоит вообще копейки! Не сравнить ни с каким другим бюджетным.:-) А доход с этого парфюма получает не маленькая цепочка участников. И в конце складывается вот такая смешная цена? 😊 Ну и подумайте какая ему цена изначально? 😊
Если от другого, даже бюджетного парфюма, доход получает производитель. ОДИН производитель, то тут масса участников. 😊
Ну о составе и говорить нечего. Почитайте просто из чего он производится. Его компоненты закупаются у таких монстров химической индустрии, как например Проктэл энд Гэмбл и других, которых простой человек и не знает, и у которых абсолютно точно не покупает химические отдушки для своей парфюмерии Серж Лютэн. 😊
Химия в дорогой парфюмерии? Да, конечно! 😊 только химия - химии рознь!
Миллионер я или не миллионер, но лучше я скоплю денег и вместо пяти Эйвонов куплю один флакон Лютэна.:-)
Во-первых, получу удовольствие от хорошего, настоящего парфюма. Во-вторых не буду бояться, что у меня начнется гормональное нарушение от вредных искусственных мускусов (которые, кстати, даже в дорогой парфюмерии имеют место быть!), я не буду дышать канцерогенами, и не получу аллергию. 😊
Ну, тут каждый решает сам для себя. 😊
Химия в дорогой парфюмерии? Да, конечно! 😊 только химия - химии рознь!
Ну, тут каждый решает сам для себя. 😊
Mojolga, конечно, это сайт отзывов и говорить нужно и ругать, просто меня задело за живое, т.к. я подсела на несколько ароматов Эйвон. Но, скажу честно, никогда не задумывалась о составе парфюмов той или иной марки. Для меня была важна стойкость и кайф, который я и окружающие меня получали от этого. Вы правы, говоря о цепочке людей и изначальной цене этой парфюмерии. Ну, а что вы можете сказать о марке Ив Роше и их парфюмах, а так же о тех, что продают на разлив? Ив Роше выдает себя за натуральную косметику, но я во многих их кремах и гелях для душа нахожу в составе точно такую химию, как и в любых магазинных марках косметики. Так что же делать теперь со всей этой волной химии, которая проникает в нас с косметическими средствами? 😢 И еще вопрос: что вы подразумеваете под бюджетными парфюмами с меньшей дозой химии, чем Эйвон, и где они продаются?
Если Сиберика у вас дорогая, значит накрутки огромные. У нас она очень дешевая! Крем для лица в районе 200-250 рублей. Маски я покупала по 104-106 рублей. Это вообще 3,5 американских доллара. Огромная банка крема для тела тоже рублей 250 - это меньше 10 долларов! Таких цен вообще нет на хорошую продукцию нигде в Мире, наверное! И они меня смущают, если честно. 😊 Все нам не так: дорого - плохо, дешево, тоже подозрительно, может плохая продукция. :-)))) Но отзывы на Сиберику хорошие.
Парфюмерия из ОАЭ - это как раз та самая, лицензионная (если не поддельная вообще). 😊 Которая в основном, к сожалению, и продается в России в большинстве магазинов по ценам оригинала.:-( И на интернет сайтах она же. Это нельзя, с одной стороны считать подделкой. Потому что по "легенде" в лицензионной продукции соблюдаются все формулы, нормы и ингридиенты. Но реально это не так.
А где брать настоящую - это вопрос хороший. 😊 Я живу не в России, поэтому покупаю не подделки, но в основном покупаю в Дьюти фри, когда куда-то лечу. Вроде есть надежные российские сайты, типа Матрешки, где цены ниже, а парфюм настоящий. Но я лично не могу сказать так ли это.
Единственное, что могу порекомендовать, это британский сайт Филлиник. Говорят, что там продается настоящая продукция. И косметика и парфюм. Цены пристойные. Но, к сожалению, они доставляют продукцию не во все страны. Например, в Россию и к нам в Австралию - не доставляют.:-( Зато в Прибалтику, как я поняла - доставляют. Может и к вам в Украину тоже доставляют. Вот сайт, посмотрите:
[ссылка]
А это продажа арабской парфюмерии, если любите. 😊 На этом сайте цены иногда чуть не в 5 раз получаются ниже, чем в российских интернет-магазинах. Я заказываю отсюда. 😊
[ссылка]
мне он тоже не понравился......но насчет цен, не согласна, так как есть у них и не очень качественная продукция, а есть и очень достойная. А вот насчет супер брэндовых вариантов (Которые не факт что не подделываются где-то под Одессой) могу поспорить, бывают и у них не очень шлейфовые и не очень стойкие духи-парфюмы-водички, там накрутка на брэнде,растаможке и всякой там белиберды...
KellyNova, я ничего не покупаю в России давно. Потому что да... тут много того, что подделывают под Одессой. А если и не подделывают, то продается в России, в основном лицензионная продукция, качество которой очень далеко от оригинальной - отсюда и не стойкость и не шлейфовость. Но ведь не только эти качества определяют качество. 😊 Прошу прощения за тафтологию. У очень качественного парфюма может и не быть большого шлейфа - это не признак плохо качества.
Не встречала я у Эйвонов-Орифлеймов ничего достойного. И не думаю, что оно там есть. Сейчас и среди Люксов с много однообразных, друг на друга похожих ароматов, но качество у них все же выше на голову - нет той дешевой и надоедливой монотонности и прямолинейности аромата, а так же явной химозности, которая в большинстве своем определяется еще и вредными химическими компонентами. Их хватает и в люксах, конечно, но все же в гораздо меньшей степени. Ну и.. люксовые ароматы хоть обонять приятно. 😊