Опубликовано 30 Июль, 2019 - 20:49

несколько раз

Летом подобрать ухаживающее средство для кожи лица мне особенно сложно. Дело в том, что я требую от таких продуктов качественного увлажнения, легкости текстуры и отсутствия эффекта забивания расширенных пор. То есть, с одной стороны, нужно увлажнить кожу, а с другой стороны, не получить эффект пленки, липкости, а лишь свежесть и комфорт. Мне стало очень интересно, понравится ли моей очень капризной коже ставший довольно популярным гель-сыворотка Mineral 89 от торговой марки Vichy.

Вводная информация:

• Тип кожи: Комбинированная: жирная в области Т-зоны, склонная к акне, местами склонна к сухости.
  • Наименование продукта: Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям
  • Производитель: Vichy
  • Объем: 50 миллилитров

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Средство продается вот в такой картонной коробочке

На ней указано название продукта.

С одной из боковых сторон содержится информация о преимуществах геля-сыворотки

Также содержится информация о составе

Само средство помещено вот в такой увесистый стеклянный флакон

Если присмотреться внимательнее к информации, указанной на флаконе, то можно обнаружить, что по сути в нем находится бустер, а не сыворотка как таковая. Насколько я знаю бустером называют средство, которое применяется ДО основного ухода с целью усиления его воздействия (могу ошибаться, конечно, ведь я не профессиональный косметолог). Хотя если разобраться, как бы средство не называлось, главное, чтобы оно оправдывало ожидания и выполняло все обещания производителя.

Через практически прозрачные стенки флакона можно увидеть гелеобразное средство с мелкими пузырьками

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

Вот что сообщает о продукте производитель:

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации.

◦ ЗАЩИЩАЕТ: усиливая естественные барьерно-защитные функции

◦ УКРЕПЛЯЕТ и ТОНИЗИРУЕТ: нормализуя pH и снимая дискомфорт

◦ УВЛАЖНЯЕТ: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю

* Среди продуктов VICHY

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%]

Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.

Применять средство рекомендуется так:

Наносить по 2 капли средства на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед основным уходом.

Можно наносить на область глаз и губ.

Отмечу, что флакон оснащен очень удобным дозатором, который не плюется и выдает средство очень аккуратно

Само средство прозрачное и как я уже отметила в нем можно заметить наличие пузырьков

Консистенция геля довольно густая, но текстура невероятно лёгкая и совершенно не липкая

Средство легко распределяется по поверхности кожи, мгновенно впитывается и не создает никаких неприятных ощущений

Вот как выглядит моя кожа ДО применения данного средства

ДО использования

А вот как она выглядит через несколько дней после его ежедневного использования

ПОСЛЕ нескольких дней использования

Во-первых, я не заметила никакой негативной реакции, хотя моя кожа достаточно капризная. Во-вторых, гель-сыворотка шикарно увлажняет, освежает, придает коже мягкость и бархатистость. Причем эффект, по-моему, мгновенный (стоит только нанести гель и ощущается невероятный комфорт).

Несмотря на то, что производитель рекомендует использовать данное средство как промежуточный этап в уходе за кожей лица, я поверх него никакие крема или иные средства не наношу - настолько гель-сыворотка Mineral 89 кажется мне самодостаточной и показывающей отличный результат.

Приятный бонус - совершенно нейтральный аромат средства (или даже его отсутствие).

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Гель-сыворотка Mineral 89 произвел на меня более, чем приятное впечатление. Соответственно, ставлю данному продукту 5 звезд и своим друзьям

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бархатная кожа сразу
  • Быстро впитывается
  • Быстрый эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Нейтральный аромат
  • Нет пленки на лице
  • Придает ощущение комфорта
  • Продолжительный эффект
probeautytovaryрекомендует
06.08.2019
у меня был ее пробник, мне почему-то немного подсушил кожу 😩
06.08.2019
Ничего себе 😲 я пользуюсь каждый день и, что называется, не нарадуюсь! Еще раз убеждаюсь, что в вопросах ухаживающей косметики все ооочень индивидуально.