Опубликовано 12 Май, 2019 - 12:04

Всем привет! Длинным густым волосам чаще всего недостаёт объема. Именно поэтому я частенько грешу средствами, этот самый объем придающими.

Пудры - это всегда неудобно. Да, упаковки как правило у них маленькие и позволяют носить их с собой, но процесс нанесения - ужас. Большая часть просыпается мимо или остаётся на руках.

Как у меня появился этот спрей? Я купила набор батист, там было 2 шампуня - большой и тревел упаковка и этот самый спрей. Как то получилось, что его я закинула далеко и надолго, и только недавно до него дошли руки.

И сердце.

Я влюблена!

По порядку.

Спрей в объёме 200 мл. Стандартный распылитель. Упаковка в форме лака для волос. Ярко-розовая.

Наклейка с описанием на русском. Я не нашла ни одного слова «шампунь», поэтому всеобщий батхерт мне не понятен.

Это спрей для объема, он предназначен для создания прически и укладки и конечно же, целесообразно голову после него мыть!

Итак. Для жгучих брюнеток. Будучи черноволосой я его не тестила, но сдаётся мне, что седой налёт на волосах он все же оставит.

Я русоволосая, настрадавшись с выведением чёрного пигмента, отрастивши свои пепельные волосики, могу сказать - на моих волосах он невидим!

Зато ощутим. Ощутим как объём, так и неприятный налёт, словно от лака для волос. Волосы он не склеивает, разве что если только переборщить с количеством.

Объема на длинные и толстые волосы хватает примерно на час. Дальше - приходиться взбивать пальцами корни. И так примерно раз в час. Средство никуда не девается, оно остаётся до мытья. На тонких волосах к концу дня возможны жирные корни - но это в зависимости от состояния кожи головы.

Что мы имеем? Волосы, мытые сутки назад.

Идеален для волн и объемных пучков!

Да, он подходит чтобы освежить причёску и действительно впитывает излишек кожного сала, действуя почти как сухой шампунь. Но это не сухой шампунь, а средство для укладки! Я ставлю ему твёрдую 4+ и обязательно куплю его ещё раз!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Действительно создает объем
  • Не виден на волосах
  • Не заметен на волосах при умеренном использовании
  • Не портит волосы
  • Приятный запах
  • Фиксирует укладку
  • Экономит время
Недостатки
  • Дорого
  • По ощущениям на волосах похож на лак
Синяя Аксиниярекомендует