Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 00:45

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сухой шампунь на полке в моей ванной есть всегда. И именно Batiste. И именно Batiste XXL Volume Spray. Так уж повелось уже много лет.

Batiste XXL Volume Spray

Строго говоря, это не классический сухой шампунь, а спрей для объема, и я использую его именно в этом качестве. С чистотой волос у меня проблем не возникает, мою голову ежедневно, война войной, а душ по расписанию. А вот прикорневой объем подкачал: от природы у меня тонкие волосы. В отличие от моей сестры. Так вот, когда я в первый раз нанесла этот спрей на всю длину волос и еще одно средство на корни после мытья головы, моя мама перепутала меня с сестрой! И когда наконец узнала, она спросила: "А почему у тебя такие волосы?!" Для меня это был лучший комплимент.

Делюсь с вами технологией создания объемной прически: Состоит она из трех составляющих:

1) Шампунь для придания объема тонким волосам, например, такой, затем бальзам;

2) Этот гель Kerastase - для создания объема у корней.;

3) Герой этого отзыва - спрей для объема Batiste XXL Volume Spray на всю длину.

Вуаля! Можно даже не держать голову вниз при сушки феном и не пользоваться круглой щеткой!

Действительно, это средство Батист делает с вашими волосами чудо: приподнимает, утолщает и фиксирует. И вот с последнего эффекта начинаются все проблемы. Волосы перестают быть струящимися и легко расчесываться, из-за чего повышается их ломкость. Именно этот негативный эффект останавливает меня от частого использования сего чудо-продукта Batiste.

Что касается расхода, то, и это второй минус, он отнюдь не экономичен.

В любом случае, я рекомендую вам Batiste XXL Volume Spray, только пользоваться им нужно, что называется, по особым случаям, иначе ваши волосы вам спасибо не скажут. Поэтому в целом оценка 4, хотя за объем твердая 5.

Достоинства
  • Действительно создает объем
  • Легкость в использовании
  • Не заметен на волосах при умеренном использовании
  • Фиксирует укладку
Недостатки
  • Неэкономичен
  • По ощущениям на волосах похож на лак
  • Склеивает волосы
Begetteraрекомендует