Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 01:20

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наличием прикорневого объема мои тонкие от природы волосы никогда не отличались. Поэтому я часто мою голову и сушусь феном, опустив ее вниз. После этих манипуляций объем у корней держится полчаса и то только в помещении...

За годы пубертата, юности и взрослой жизни я, конечно, успела попробовать уйму укладочных средств и их комбинаций и в итоге остановилась на одной, за неимением лучшего варианта, пока оптимальной для меня.

Состоит она из трех составляющих:

1) Шампунь для придания объема тонким волосам, например, такой;

2) Сухой шампунь Batiste именно в этой версии на всю длину;

3) Герой нашего романа - Гель Kerastase Couture Styling Lift Vertige - для создания объема у корней.

Гель для создания объема у корней Kerastase Couture Styling Lift Vertige

Бальзам и/или маска во время мытья могут время от времени меняться, они по большому счету не влияют на результат критически в моем случае. Я пользуюсь таким.

В итоге получается роскошная шевелюра, объем которой выдерживает проверку временем, ветром и даже, относительно, сном.

Сам гель для создания объема у корней Kerastase в этой комбинации играет ключевую роль в том, что касается сохранения объема (хотя производитель указывает уровень фиксации как средний, прическа держится весь день).

Средство представляет из себя прозрачный довольно липкий на ощупь гель. В использовании он крайне экономичен: скорее наоборот, легко можно переборщить.

Я наношу гель строго на корни и совсем чуть-чуть. При таком расходе 75 мл хватает мне на год.

Запах у средства довольно сильный, салонный.

К сожалению, гель слишком сильно фиксирует мои волосы, склеивая их. Это ощущение мне не нравится, поэтому для ежедневного использования данный продукт не подходит. За это и сняла одну звезду. Хотя как средство на особый случай, Керастаз Лифт Вертиж меня всегда выручает, повторюсь, объем заметный и длительный.

Достоинства
  • Долговременный объем у корней
  • Экономный расход
Недостатки
  • Липкий, склеивает волосы
Begetteraрекомендует