Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 06:21

2 190 рублей

Я как всегда начиталась много положительных отзывов на многофункциональный лосьон для термо укладки Kerastase L'Incroyable Blowdry и подождав хорошую цену, купила не задумываясь) Если хорошие отзывы на средство, значит мне тоже надо))))))

Я большая любительница пожечь волосы выпрямителями, фенами и плойками, поэтому термозащита мой надежный спутник уже много лет. До этого пользовалась от Kaaral, но он спустя три года закончился и я не стала повторять, хотя он тоже был весьма неплох.

Решила попробовать, что то новенькое)

Выделю в начале отзыва плюсы которые меня подкупили к покупке:

• Это отсутствие липкости, многие термозащиты этим грешат, превращая волосы в слипшиеся сосульки, нам такого не надо.
  • Идеальные волосы в движении, для меня это очень важно! Мои волосы сухие, обесцвеченные и мне надо что были лежали подвижно, а не торчали торчком в одном положении.
  • 96 часов защиты от влажности. Для меня это так же актуально, ведь если малейшая влажность и на моей голове возникает пушистый одуван)
  • Термозащита до 230 С. Ну здесь без комментариев.

Цена: 2230 рублей.

Место покупки: Золотое Яблоко

Подходит для любых типов волос.

Описание от производителя:

Лосьон для укладки, позволяющий многократно менять форму прически при использовании термоинструментов. В состав входит технология Stimuli Responsive Styling. Восприимчивые к нагреванию микровоски позволяют создавать и менять форму укладки. Микровоски нежно плавятся при нагревании и позволяют создавать необходимые формы неоднократно, без мытья головы. Лосьон обеспечивает контроль формы даже при невысоких температурах стайлеров (150 С) Защищает от образования завитков на 96 часов даже при высокой влажности. Обеспечивает длительную фиксацию и термозащиту до 230 С. Применение: нанесите 1-2 нажатия помпы на отжатые полотенцем волосы. Высушите феном. Придайте волосам желаемую форму, а также изменяйте прическу без повторного нанесения продукта при помощи термоинструментов.

Оформление:

Симпатичная серебристая бутылочка объемом в 150 мл.

"l`incroyable blowdry" почему то переводчик с французского выдал мне "невероятно сушить"

Странный перевод, но суть я уловила, ведь это прекрасный помощник в укладке горячими приборами.

Обязательная общая информация о средстве.

Жаль, что упаковка не прозрачная и совсем не виден расход средства. Это не совсем удобно.

У лосьона удобный дозатор, выдает нужное количества лосьона. Мне хватает двух нажатий на волосы ниже плеч.

Консистенция:

Лосьон белого цвета, жидкий. Имеет приятный аромат, который не остается на волосах в течение дня.

Применение:

Использую каждый раз после мытья волос на слегка подсушенные волосы. Если чувствую, что немного переборщила, промокаю полотенцем, но обычно перебор случается редко.

Средство жидкое, может ложиться неравномерно, поэтому сначала его лучше наносить на руки и затем распределять по волосам.

Рекомендуется наносить лосьон на чистые влажные волосы, но если забыли — можно и на сухие. Но я ни разу так не пробовала, потому что волосы тонкие, боюсь их утяжелить или сделать грязными.

После нанесения, волосы легко расчесать и уложить.

Расходуется экономично, хватает 2 нажатий на всю голову.

С помощью этого лосьона можно быстрее высушить волосы и легко добиться живой, подвижной укладки. Он позволяет избавиться от пушения прядей, делает волосы более упругими и эластичными, приятными на ощупь. Не жирнит, не склеивает волосы, придаёт мягкость и гладкость, не утяжеляет.

За время применения кончики выглядят вполне прилично и стрижку я отложила еще на некоторое время. Секущихся концов тоже не прибавилось, а ведь они у меня от выпрямления утюжком, значит лосьон работает и я им довольна.

Лосьон отлично защищает волосы от воздействия высокой температуры свыше 230 градусов, кондиционирует, приглаживает торчащие волоски, смягчает кончики, не утяжеляет.

Основные плюсы лосьона:

• Подходит для выпрямления;
    • Подходит для сушки феном;
    • убирает статическое электричество;
    • не пушит волосы;
    • упругие подвижные волосы.

Минус:

• не держит кудри

К сожалению для меня нет фиксации кудрей, но приличный вид прическа держит долго, сохраняя блеск.

Всё же думаю, что причёску нужно чем-то закреплять (муссы, пенки) иначе кудри распадаются и остаются легкие волны.

Кудри я делаю редко, поэтому сей факт меня абсолютно не опечалил и снижать оценку я не стану.

Лосьоном довольна на все сто процентов! Рекомендую)

Читайте мои другие средства Kerastase:

Достоинства
    • Видимый блеск;
    • Мягкость и гладкость волос;
    • Не высокая цена;
    • Не пушит волосы.
    • Подходит для выпрямления;
    • Термозащита;
    • Убирает статическое электричество;
    • Упругие подвижные волосы
    • Ухоженный вид волос;
    • Экономный расход;
    Недостатки
    • Не держит кудри
    Yulia_Beautygol...рекомендует