Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 10:28

Давно искала средство придающие объем волосам. Естественно хотелось, чтобы при этом волосы выглядели не перегружено, естественно и объемно. Перечитав кучу отзывов, было решено попробовать средство для волос Kerastase Couture Stylling Lift Vertige.

Средство представляет собой прозрачный гель с приятным легким ароматом.

так волосы выглядят без каких либо средств для укладки

Я распределяю его на влажные чистые волосы, непосредственно у корней и сушу с помощью брашинга, феном. Но чуда не произошло, единственное что было отмечено то что волосы в течения дня совсем к голове не прилипают (у меня и такое бывает от питательных шампуней и масок).

так волосы уложены с гелем для обема корней

Небольшой естественный объем чуть-чуть присутствует, так-как волосы становятся чуть жестче от геля, а визуально очень сложно почувствовать разницу. На фото все наглядно показано. Рекомендовать не берусь.

Сама же продолжаю им пользоваться, может когда-нибудь смогу его подстроить под себя. Пытаюсь использовать его в разных вариациях (разный уход , разная степень влажности волос).

Но скажите, если столько положительных отзывов в сети, может я что-то упустила?? Если поделитесь Вашими соображениями по этому поводу буду очень благодарна.

Достоинства
  • Волосы естественно выглядят
  • Достаточно экономичен в использовании
Недостатки
  • Все-таки нет эффекта
  • Довольно высокая цена
tatkayaне рекомендует