С продукцией Бабушки Агафья я знакома относительно недавно.Моя мама часто пользовалась шампунями,масками и многим другим,но я думала,что это не круто и не обращала на них внимание.
Но год назад я купила себе маску для волос поняла-буду исследовать дальше Бабулю!
Это мыло я купила сначала себе,а потом подарила его бабушке своего мужа на НГ.
Уж больно оно мне понравилось!
Мои впечатления:
Очень классная баночка,большая,внушительной тяжести(сразу понятно за что платишь)500мл.
Запах очень хороший,неповторимый я бы сказала!Пахнет как-будто лесом,хвойным чем-то,очень насыщенный,немного грубоватый запах.Не приедается и не надоедает!
Очень приятно мылится,наносится.Кожа после него хорошо очищенна,приятно пахнет!Как после оздоровительных процедур в каком-нибудь пансионате!
В общем ощущения наилучшие!Полное расслабление и наслаждение!Волосы отлично промыты,не сильно сушит,пахнут тоже здорово!!Придается объем,меньше выпадают!
Цвет темно-зеленый,почти черный!В баночке есть листик,очень классно!
Так же есть внутрення защитная крашечка(на фото),очень удобно!
Вода, масла:кедровое,даурской сои,пихтовое,облепиховое,можжевеловое,амарантовое,шиповника,репейное,льняное,каменное; алтайский горный воск,деготь,перга,лаурет сульфат натрия,сорбитол,кокамид ДЭА,настои:шалфея,чистотела,мелиссы,медуницы,ромашки,череды,тысячелистника,крапивы; экстракты:толокнянки,девясила,истода сибирского,сосновой живицы,шишек черной ольхи,золотого корня,дубового мха,уснеи,шикши сибирской,белого и красного мыльного корня,корня алтея,чаги,маралиегово корня,выжимка лиственницы сибирской,корень солодки,Kathon CG.
Объем: 500 мл
Цена: 175 рублей
*****************************************
P.S.извиняюсь за кач-во фото((
❤Для любителей ухода за собой,а так же макияжа,маникюра и т.д.!!! ❤
Я веду видео-блог на ютуб (обзоры,макияжи,маски,уход и т.д.) Буду рада быть Вам полезной и интересной. Напишите в Личные сообщения,я кину вам ссылку)Буду рада общению и знакомствам!Канал- Enjoyourself .