Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 23:29

год или более
    4200 за 30 мл.

Это было в студенческие годы, сидя в лекционном зале, который размещал около 100 человек, я учуяла «его», мою любовь на веки вечные, нежный, тёплый аромат. Аромат меня манил, я никак не могла понять откуда он доносится, с каждым вздохом я стала не просто наслаждаться, я стала влюбляться. Наконец то звучит звонок, лекция закончена, я иду на зов аромата и таки я нашла этого виновника события, мне срочно надо было знать , как называется парфюм, это был Lancôme Hypnose! В этот же день я была в ближайшем парфюм бутике, где я приобрела первый флакон. Что касается парфюма, первый пшик и я ощущаю насыщенность, яркость, даже резкость, это скорее всего стратоцвет, проходит минут 10 и появляется оно, облако , нежное тёплое, его хочется вдыхать бесконечно! Базу этого парфюма я тоже бесконечно люблю, потому что пахнешь сдобой ванильной, иногда когда не хочется ничего, могу просто ходить с базой этого парфюма, причём мужчины постоянно делают комплименты в отношении парфюма в целом так и отдельных его периодов.Я рекомендую этот аромат девушкам и женщинам любого возраста

Достоинства
  • Аромат неповторимый, чарующий и дорогой
  • Великолепный шлейф
  • Насыщенный аромат
  • Стойкий
  • Уютный
  • Чувственный, манящий
Недостатки
  • Для меня нет
Eygeniyaрекомендует