Опубликовано 27 Июль, 2016 - 09:34

Здравствуйте, дорогие девушки! 😉

Об этой сыворотке я слышала уже очень многое, но попробовать мне удалось её только в прошлом году и хватило её аж на девять месяцев, так что я считаю, что соотношения стоимости и качества просто идеальное. Я успела попробовать эту сыворотку как на неокрашенных длинных волосах, когда я их отращивала, так и сейчас, когда я покрасилась и отрезала их. Скажу, что с этой сывороткой ухаживать за своими волосами стало гораздо легче, да и, думаю, что стоит сказать, что как только сыворотка стала подходить к концу - я поехала в магазин профессиональной косметики и купила ещё одну бутылочку в самом её большом размере. Моя любовь к этому средству очевидна.

Увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос DUAL RENASCENCE 2 phase разработана специально для всех типов волос.

Внешний вид. Сыворотка находится в пластиковой бутылочке, очень удобно, что она почти прозрачная и можно следить за расходом средства. Очень нравится простое оформление, в котором нет совершенно ничего лишнего, только наименование на лицевой стороне флакона и всякая полезная информация вроде состава и способа использования на обратной. Сыворотка представлена в двух объемах, 500 мл, как у меня, и 200 мл, у обоих дизайн абсолютно одинаковый.

Эта сыворотка подходит для всех типов волос, также она отлично подходит для облегчения расчесывания и использования перед выпрямлением или завивкой, я часто использовала её в качестве термозащиты. Также она действительно спасает волосы от влияния морской воды и от хлорки в бассейнах, так что на отдыхе это действительно незаменимая вещь. Мои волосы сейчас окрашены, сухие, поврежденные, к тому же ещё и волнистые, отчего и очень пористые. Моим волосам она подходит идеально.

Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их.

Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос.

Крышка и дозатор. Дозатор сверху защищал пластиковый прозрачный колпачок, но у меня он довольно быстро затерялся, благодаря кошке, которая очень любил играться с разными крышками, так что на полке сыворотка стояла без колпачка. Дозатор отличный, очень мелко и метко распыляет средство, совершенно не плюётся им, как иногда бывает, при использовании ни разу не случалось с ним никаких казусов.

Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос.

Обещания производителя. Обещаний не так много, да и, в принципе, всё, что обещано - выполняется. Да, я не верю в восстановление волос с помощью подобных средств, но тем не менее верю, что они могут помочь привести волосы в должный вид. Я выпрямляю и завиваю волосы далеко не каждый раз после мытья, но в последнее время делаю это все чаще, так как лето слишком активное на различные мероприятия, где хочется быть красивой, поэтому сыворотка помогает сохранить волосы мягкими и более-менее живыми на вид, да и концы не секутся так, как раньше, когда я пользовалась выпрямителем без какой-либо защиты. Также нравится то, что сыворотка должна облегчать расчесывание, а мне, как обладателю кудрявых волос, это всегда необходимо.

Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур завивка, обесцвечивание,окраска или от воздействия природных факторов морская вода, пыль, солнце и т. д. Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья.

Сыворотка двухфазная, нижний слой яркого голубого цвета, а сверху же менее яркий бело-голубой цвет. Встряхивается легко, очень нравится, что применять сыворотку можно очень многими способами, на сухие волосы, на влажные, перед феном/утюжком, способов применений можно придумать кучу, но ниже я напишу те, которыми регулярно пользуюсь сама. Лично я от сыворотки жду защиты, мягкости волос и облегчения расчесывания, но эта голубая подруга даёт мне даже больше, чем требуется.

Применение:
Перед применением хорошо встряхнуть бутылку для смешения двух фаз и равномерно нанести сыворотку на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Предназначен для использования после каждого мытья.

Aqua (water), cyclopentasiloxane, hexamethyldisiloxane, dimethicone, dimthiconol, PEG/PPG-22/24 dimethicone, lactic acid, trimethylsilylamodimethicone, hydrolyzed keratin, polyguaternium-28, benzophenone-4, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, buthylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, citronellol, hydrxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum (fragance), C.I. 42045.

Цвет, консистенция и аромат. Как я уже говорила выше, сыворотка представляет из себя голубую двухфазную субстанцию, фазы друг с другом смешиваются очень быстро, без каких-либо проблем. А вот аромат - это что-то. Как любитель всего свежего я с гордостью заявляю, что очень хочу себе такой парфюм! Аромат очень свежий, совершенно не резкий, на волосах ощущается действительно как какой-то дорогой парфюм, но держится совсем недолго. При нанесении на влажные волосы часов пять, на сухие же всего час, если не меньше.

Стоимость: 562 рубля за 500 мл, осенью заказывала в интернет-магазине ShopHair, а на днях купила в своем городе за 540 рублей. *прямая ссылка на товар*

Производитель: Испания.

Действие сыворотки на волосах и мои впечатления от использования:

• Самый мой любимый и частый способ применения - на влажные волосы после мытья головы. Брызгаю довольно обильно, в итоге получаю вкуснопахнущие и очень мягкие волосы, они очень легко расчесываются и лично для меня отдельным плюсом является то, что после сыворотки кудряшки распрямляются и превращаются в аккуратные локоны и волны. Увлажнение от сыворотки и правда есть, спустя несколько применений можно заметить, что волосы становятся более эластичными, но если отложить использование сыворотки на неделю, то волосы вернутся в прежний вид, так что сыворотка создана для ежедневного ухода. Кстати, ещё одно из достоинств - если шампунь имеет не самый приятный аромат, то с таким способом применения его можно сбить, волосы потом будут пахнуть вкусно и свежо.
  • Вторым способом применения является термозащита. Бывает, что я выпрямляю волосы или же делаю себе какие-нибудь интересные локоны, естественно, без нанесения защиты обойтись нельзя, так что здесь сыворотка тоже приходит на помощь. Наношу её не на каждую прядь, а просто на все волосы в большом количестве, расчесываю их, жду, пока сыворотка полностью впитается и только потом начинаю выпрямлять или же накручивать волосы. Так они менее повреждаются, секущиеся кончики не появляются, на стойкость локонов совершенно никак не влияет, а вот при выпрямлении заметила, что с сывороткой это делается быстрее, так как, скорее всего, из-за кератина в составе, она как раз-таки распрямляет кудри сама по себе, что, несомненно, помогает мне. Увлажнение, эластичность, мягкость - всё это сыворотка действительно дарит волосам, также очень нравится экономичный расход. Пол литра сыворотки мне хватило на девять месяцев постоянного использования. Волосы она совершенно не жирнит и на объем не влияет.

На фото волосы вымыты шампунем Диксон и на влажные волосы нанесена сыворотка:

Огромное спасибо всем, кто заглянул ко мне в отзыв, сыворотку рекомендую попробовать абсолютно всем девушкам с любым типом волос, думаю, что она понравится всем, не зря ведь в этой ветке уже такое огромное количество отзывов на неё 😊

С любовью,

Настя.

Достоинства
  • Большой флакон
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Очень экономичный
  • Приятный запах
  • Супер блеск волос
gold_sunnyрекомендует
27.07.2016
хорошо,что она подходит для всех типов волос 😊
27.07.2016
Очень достойная сыворотка, тоже полюбила ее всей душей и теперь никуда без нее 😊
Настя, волосы прекрасны 😊
Согласна полностью, сыворотка замечательнейшая!
Пользовалась такой сывороткой, мне понравилась!)
Какая чудесная сыворотка! 😊
Надо бы и мне такую 😊
Отличное средство!
отлична сыворотка, никогда не пользовалась сыворотками для волос
достойное средство, надо попробовать
27.07.2016
Тоже хочу эту сыворотку попробовать, подруга и сослуживица от нее просто в восторге!
27.07.2016
Теперь эта сыворотка и мой фаворит надолго 😊
27.07.2016
Увлажняющая сыворотка KAPOUS для меня №1. Всегда пользуюсь ей и она мне очень нравится 😊
27.07.2016
Красивая сыворотка и ее почти все хвалят!
Я почему-то не покупаю подобные средства.
В основном, использую питательные маски и несмываемое масло.
Волосы выглядят отлично ❤️
Lana Vi, спасибо большое 😘

ecoTati , спасибо 😊

Огромное вам спасибо, девочки, мне очень приятно! 😘 😊
27.07.2016
Люблю фирму капус и давно заглядываюсь на эту сыворотку и на скраб для кожи головы, все-таки стоит попробовать, столько положительных отзывов на эту несмывашку 😊
27.07.2016
Красивые у тебя кудряшки очень, мне нравятся. Я тоже очень люблю эту сыворотку. скорее даже обожаю и не расстаюсь с ней уже три года 😊
27.07.2016
Что-то никакой разницы не заметила, специально 2 раза покупала такую сыворотку,но ничего волшебного не заметила, это обычная сыворотка,такая же как от пантина,эльсева и т.п. только дороже в 2 раза...
27.07.2016
Я большая поклонница Капуса, обожаю шампунь с маслом арганы, краски для волос у них просто отличные, давно посматривала на эту сыворотку, пожалуй куплю ее попробовать.
Беру на заметку!
27.07.2016
Действительно, такое огромное количество отзывов! 😲 Надо бы и мне облагородить свои три волосинки. 😁
Кудряшки у Вас, как всегда, роскошные! ❤️
27.07.2016
рада, что вы её открыли для себя. Давно про нее писала в отзыве по уходу за волосами. У меня она всегда, пользуюсь много лет 😊
27.07.2016
Хотелось бы мне заценить эту популярную сыворотку 😊
27.07.2016
Да, эту сыворотку многие хвалят! Я тоже собираюсь ее приобрести, когда моя нынешняя несмывашка закончится 😊
Эта сыворотка уже легенда. Однозначно стоит на неё обратить внимание. 😂
Эта сыворотка уже легенда. Однозначно стоит на неё обратить внимание. 😂
27.07.2016
Увлажнение - вот чего не хватает к концу лета, давно засматриваюсь, но похоже надо уже покупать 😊 у вас волосы на фото очень живые, не пересушенные))
суперская сыворотка!
27.07.2016
До сих пор не знакома с этой сывороткой, но всё еще впереди)
27.07.2016
Мне тоже эта сыворотка очень нравится 😊
27.07.2016
мне тоже понравилась эта сыворотка
27.07.2016
так и не удалось с ним подружиться, больше эстель по душе)
27.07.2016
Уже знаменитая сыворотка, а я все не попробую, не встречала на нее ни одного негативного отзыва
27.07.2016
а мне волосы сушит сильно. Увлажняющая сыворотка от Эстель оказалась эффективнее
С интересом присматриваюсь к этой сыворотке. Думаю, что в будущем куплю, а пока буду расходовать те средства, что имеются дома.
27.07.2016
Не очень люблю спреи, но этот нужно прикупить.
KATe_RINa, спасибо тебе большое 😊

Kassandra-abiss, спасибо! 😘

Danilina Yulia , очень приятно 😇

Огромное спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву 😉 😊
27.07.2016
Волосы в отличном состоянии!
А к сыворотке присмотрюсь 😊
27.07.2016
Надо попробовать этот айрекоммендовский хит.)
Знаменитая сыворотка))
Тоже хочу попробовать ее 😊
27.07.2016
Тоже что ли купить? Уж очень хорошо вы её описали
Ещё 38 комментариев