Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 19:59

Моё первое знакомство с ароматами Lacoste произошло ещё несколько лет назад, тогда моим любимчиком был белый крокодильчик- Eau De Lacoste femme. И вот, недавно мне захотелось купить их вновь, но, к сожалению, в магазине их не оказалось... Или к счастью?! Ведь тут я наткнулась на Eau De Lacoste Sensuelle. Для пробы взяла флакон в 30 ml, цена: 2500 рублей.

Это была любовь с первого взгляда! Точнее с первого вздоха)))

Яркий, насыщенный и в то же время такой загадочный и пикантный. Очень женственный и чувственный аромат, это как раз то, что нужно нашей холодной и дождливой осенью, чтобы разбавить серые монотонный будни, а холодной зимой будет согревать своими тёплыми и обволакивающими нотками. Я считаю, что и тёплыми летними вечерами будут очень даже уместны пара пшиков на кожу.

Пирамида композиции:

Верхние Ноты- розовый перец, чёрная смородина

Средние Ноты- турецкая роза, сладкий горошек, гладиолус

База Ноты- нуга, амбра

Что чувствую я:

Сначала слышна натуральная, сочная смородина, плавно переходящая в мягкую остроту перчика... Достаточно контрастное сочетание, создающее некое озорство, игривость и даже дерзость. Но уже через несколько минут чувствуется приятная цветочная сладость с пудровым оттенком. Спустя пару часов можно отчётливо услышать мягкую нугу, ванильно-сливочные нотки, но в то же время всё ещё присутствует остринка, оставшаяся от смородины и розового перца. Благодаря ей, данный аромат нельзя назвать приторным и кричащим. Он скорей игриво-сексуальный, но ни капли пошлости и вульгарности, именно игривый! Сидит достаточно близко к коже, прибавляет уверенности в себе. Окружающие чувствуют лёгкий и приятный шлейф, совсем ненавязчивый. Также слышала много комплиментов по поводу новой туалетной воды :)Безумно притягательный аромат! Такой элегантный, тёмный, как и сам флакон.

Достаточно лаконичный дизайн: круглый, тёмно-синий флакон с фирменным крокодильчиком Лакост, ребристая крышечка и верёвочка, перевязывающая дозатор. Всё без излишеств, скромненько.. И такая яркая начинка, в этом тёмном "фантике"!

Стойкость тоже порадовала. На коже аромат держится часов 5-6, а на одежде весь день, ну а шерстяные шарфики пахнут и спустя сутки.

В общем, пользуюсь уже вторую неделю и никак не могу нарадоваться удачному приобретению. Каждое утро с удовольствием наношу пару пшиков, задающих настрой на весь день 😉

Достоинства
  • Красиво раскрывается на коже
  • Он просто восхитительный
  • Приемлемая цена
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Vila.sunshineрекомендует
Симпатичный, похоже, аромат 😊 буду тестить