Этот аромат, мне подарил муж, сразу скажу, выбирал сам, и сказал, что ему из всех остальных, только этот понравился. А это не может не радовать)
К слову, мой муж равнодушен к ароматам, раз уж его что то привлекло, значит он действительно интересен, для меня, во всяком случае.
Дизайн флакона
Флакон привлекательный, в виде темно синего шара. Напоминает что то магическое...
Крышка черная, и эмблема Lacoste .
Мне понравился, смотрится достойно.
А что же внутри...
Композиция аромата
Верхние ноты: розовый перец, черная смородина
Ноты сердца: роза, душистый горошек, гладиолус
Ноты шлейфа: нуга, амбра
Год создания : 2013.
Продается в разных объёмах, 30, 50, 90 мл.
Мои впечатления
Сначала он мне показался тяжелым, совершенно не сладким, отдаленно напомнил мне Rock in Rose valentino, но уже буквально через минут 10. он становится совершенно другим, раскрываются ноты черной смородины, получается интересный, не приторный, но такой таинственный аромат. Еще через какое то время, я отчетливо слышу запах сладостей, очень тонких, не навязчивых.
А больше всего он мне нравится часа через 2-3. Не на одежде, а на теле, это не передаваемый букет сладостей с кислинкой смородины, вот вроде и не такой сладкий, и в тоже время фруктовый .
Этот аромат многогранен, раскрывается очень интересно.
Стойкость
Стойкость у него не плохая, на одежде пару дней точно держится, а на теле почти целый день. Часов 5 точно. Уже поздно вечером, в душе, я все еще его ощущаю, не так насыщенно конечно, но все же, он еще со мной.
Думаю, этот аромат прекрасно подойдет для холодного времени года, он будет окутывать и согревать холодными вечерами, придавать изюминку и окутывать таинственностью...
Подходит как для повседневной носки так и для праздников, в вечернее время.
Я осталась довольна этим ароматом, очень интересный и не обычный.
Всем спасибо за внимание!