Хочу поделиться своей находкой - это робот-пылесос от компании Редмонд. Сама видела эту фирму часто в магазине, приценивалась, и вот как наступила нужда взять себе помощника для уборки по дому, остановилась именно на них. Модель у меня RV-R670S WiFi. Убирается робот-пылесос у меня примерно каждые два дня и этого достаточно, чтобы дома пол был в идеальном состоянии. У меня ламинат и он, можно сказать, сияет после влажной уборки, а белые носки почти всегда чистые.
У пылесоса есть и сухая уборка, и влажная, с помощью микрофибры. Двигается он ""y-образной"" траекторией, разводов после него не замечаю. Также он довольно болтливый, но мне иногда в радость с ним поговорить) Иногда они с голосовой помощницей переговариваются.
Убирается он 2 часа, но из-за того, что он сканирует помещение, строит сам маршрут и быстро собирает мусор, ему этого времени на мою двухкомнатную квартиру вполне достаточно. У него 3 щетки, как и у многих роботов-пылесосов, это моторизированная и две бококовые. Мощность загребания мусора меня тоже устроила. На него точно могу положиться, когда скоро придут гости или вообще надо убраться дома. Ставлю ему заслуженные 5 звезд.