Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 12:09

Приветствую всех заглянувших=)

Вот уже почти год как я являюсь большой поклонницей корейской косметики. И эта сыворотка - просто открытие! Куплю ее еще не раз. Тем более что в совместных покупках она обошлась мне всего в 504 рубля.

Внешний вид.

К сожалению, у меня не сохранилась картонная упаковка от сыворотки,чтобы показать вам. Очень у этой марки милые упаковочки.Вы только взгляните на этого милого поросеночка, который варит что то в своем котелке. А варит он чудеснейшую увлажняющую сыворотку для вас!

Сама бутылочка выполнена из стекла и очень приятно лежит в руке. Имеет очень приятный объем - 50 мл.

С обратной стороны много корейских букв, но может кто поймет, что там написано 😂

Крышечка откручивается и внутри находится вот такая пипетка.

Не могу сказать,что пипетка очень удобная в применении. На фото видно максимум того, сколько сыворотки она может достать. Также с нее очень легко вытекает сыворотка, слегка сдавишь и уже все течет. За этим нужно следить, но это можно простить =)

Содержимое.

Сыворотка абсолютно прозрачная. Имеет легкий цветочный запах, но при нанесении он быстро выветривается и не ощущается на коже. Консистенция почти как у водички, но чуть-чуть погуще. Распределяется по коже очень легко, двух-трех капелек хватит на все личико. Впитывается не сразу и по-началу может быть слегка липковатой.Но это проходит спустя пару минут.

Впечатления от применения.

Я в восторге от данной сыворотки! При моей склонной к сухости коже она просто спасение. Свои ощущения могу выразить так, словно на лице была сахара, а после сыворотки оазис 😂 Она настолько увлажняющая,что порой забываешь нанести сверху крем.( с сывороткой от Мизон такого себе ни в коем случае не позволишь)

После регулярного применение ощущается значительное улучшение состояния кожи. Она становится более напитанная, гладкая и нежная.

А еще она очень экономичная. Спустя 5 месяцев ежедневного применения у меня еще треть бутылька, даже чуть больше.

Очень рекомендую данный продукт и надеюсь, что вам он понравится не меньше =)

Всем красивой и здоровой кожи!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно увлажнаяет
  • Консистенция
  • Экономичная
Недостатки
  • Не удобная пипетка
eliz.cherрекомендует
27.09.2018