Привет,я в восторженных чувствах и прямо сейчас хочу поделиться своим скромным мнением об этом лосьоне.Он же просто чудо!Я и не думала,что такое бывает.
Начну с предыстории.Начну с того,что для лица я не могу использовать ничего,кроме Чистой Линии.Увы,это так.Опыт,сын ошибок трудных,так сказать.Макияж с глаз тоже смывала средствами из этой линии.И почему-то все время проходила мимо этого чудного лосьона,правда,тогда еще совершенно не ожидая от него чудес..
И все же,вот совсем недавно,решилась купить..И каково же было мое удивление,нет,я была просто ошарашена,насколько применение этого лосьона облегчило мне процесс снятия туши с ресниц и теней с век.
Наносим побольше средства на ватный диск,прикладываем к глазам секунд на 15....И вуаля-вся краска уже на диске,а не на глазках...Потом чуть протираем деликатно остатки,и все!Никакой аллергии и жжения.
Он действительно палочка-выручалочка,если устала,и хочешь быстро избавиться от косметики на глазах.Для меня его достоинства-это быстро,бережно,и конечно,недорого.
Рекомендую.