Давно хотела найти какое-нибудь мягкое средство по некусачей цене - именно для снятия макияжа с глаз. Я довольна чувствительна к составу таких средств, чуть что не так, глаза начинают краснеть и слезиться.
Купила этот лосьон даже не знаю, почему - так наудачу, да и по такой цене, что не страшно поэкспериментировать. Результат неожиданно превзошел мои ожидания. Я не знаю толком, что такое хлопковое молочко, которое заявлено как основной активный компонент, но по результату вижу, что это явно что-то очень полезное. Во-первых, у лосьона приятная консистенция, похожая на мицеллярную воду. Во-вторых, лосьон реально снимает макияж, и для этого не нужно тереть глаз по полчаса, достаточно немного подержать ватный диск, смоченный лосьоном, прижав его к ресницам, и затем спокойно снять и тушь, и тени. Справедливости ради замечу, что с каждым глазом я такую процедуру проделываю дважды, чтобы наутро не было черных разводов от остатков косметики под глазами. В-третьих, даже при моей чувствительности глаза совсем не раздражаются, не чешутся и не краснеют.
Сейчас я заканчиваю первый пузырек этого очень няшного лосьончика, и, видимо, буду покупать еще. Средство очень и очень бюджетное, и при этом эффективное. Отличное сочетание!