Всем привет! Сегодня я хотела бы вам рассказать о чудо товаре, благодаря которому на моей кухне ежедневно появляются разнообразные вкусности! Это действительно ЧУДО!
С детства, наверное, все помнят вкусные печенья из формы, орешки со сгущенкой, трубочки с кремом… и тут подруга на чугунной форме сделала орешки как раз и так мне их захотелось, а формы нет!
Села в интернете искать, нашла отдельно на вафли, отдельно на орешки, отдельно на трубочки и… вот это дааааааа 40 в 1, вот это Redmond, молодцы!!!
Тут же начала читать отзывы - про то, что короткий провод, нет кнопки отключения, нет регулятора температуры - посчитала это ерундой! Некоторые писали про запах - меня это обошло мимо! Никаких посторонних запахов пластика не было, только аромат приготавливаемых блюд (ну это я так, забегая вперед)))
Их моделей много, но отличие в количестве и разновидности панелей, а их я вам скажу ооочень много!
Все мне не нужны! Выбрала я мультипекарь с трубочками для начала, решив, что в будущем обязательно буду по-тихоньку докупать те панели , что нужны именно мне!
В этот же день решила испробовать чудо-технику в деле!
Сам пекарь округлый, легко чистить, ничего сложного, две лампочки, красный – разогревается, зеленый – готов к работе! Включается путем втыкания вилки в розетку. Панели легко устанавливать! В комплекте идет книжка с множеством рецептов, но и в интернете огромное количество рецептов на любой вкус!
Масло не нужно, покрытие тефлоновое, ничего не пригорает, готовится быстро!
Получились трубочки оооочень вкусными , муж в восторге отправляет еще за панелями)))
Вафельные трубочки, начинка вареная сгущенка
Следующая панель стала RAMB-03 - гриль ! Самая нужная панель для ежедневного применения, без которой я уже не представляю наших дней и на дачу с собой возим, благо пекарь очень маленький, легкий и много места не занимает!
Мы на ней готовим горячие бутерброды, мясо, курицу, овощи, картошка получается превосходной, шаурма – это то, что попробовали ,а вообще в ней можно готовить котлеты, сырники, яичницу, да все, что угодно!
По мере приготовления новых блюд, буду дополнять свой отзыв!
Вот эту панель обязательно всем иметь!
Картошка получилась вкуснейшая! С чесночком и прованскими травами!
Свинина сочная, не сухая - как шашлык! Кабачки - мммм, не любила до этого!)
Мой диетический бутерброд)
Мой завтрак!
Шаурма ну здесь просто спрессовали и пожарили)
Муж их ест ежедневно с утра!
Курочка замаринована педварительно в горчице и соевом соусе, очень вкусно!
Далее получилось по акции заполучить еще 2 панели, RAMB-15, круглые выемки для печений, пряников, драников, сырников, котлеток, оладий – еще не пробовала, как испробую – напишу)
Пока еще не успела попробовать, еще отпишусь)))
И панель RAMB-02, да! Венские вафли получились очееень вкусными, квадраты и не старалась сделать, мне кажется то, что они такие не ровные – тоже не плохо! В следующий раз попробую с прослойкой из суфле! Но муж у меня в восторге и ежедневно готов их кушать и так!
Следующая к покупке обязательно будет орешница, а пока эксперементирую с этими!
Из трубочек вот вчера испекла типа голландских вафель, с прослойкой из вареной сгущенки, не идеально, но вкусно и быстро закончились)))
Экспериментирую на панеле трубочки!
В общем я дико довольна, всем-всем от души советую! Покупайте – не пожалеете!