Впервые попробовала довольно давно, да так и осталась фанаткой этого средства. Использую раз в неделю, причем не только на проблемные месте, подверженные кошмарному ужасу любой женщины - целлюлиту, а и, например, на плечах и на спине. Соль, используемая в составе, довольно крупная, но не травмирует и не доставляет никакого дискомфорта. Запах потрясающий, очень расслабляет и настраивает на позитивный лад. Есть один нюанс, который, в общем-то, учитывая, что это все-таки, соль, необходимо учитывать. Не рекомендую использовать на коже с ссадинами и царапинами. Страшного ничего не случится, конечно, но пощипывает довольно ощутимо. Кожа после использования соли очень гладкая и нежная. Более того, у меня на плечах было что-то вроде сыпи. Красные пятнышки выглядели не слишком эстетично, а иногда на их месте появлялся небольшой гнойничок. После пары раз использования сыпь значительно уменьшилась, а после и вовсе прошла. Пару раз пыталась попробовать другие подобные средства, да так ни разу ничего хоть немного похожего не нашла. Осталась верной поклонницей.