Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 13:33
Это просто издевательство для детей! Мажу корилипом лицо для питания и от морщин...
Достоинства
- Отличная маска для лица
Недостатки
- Неудобен в применении для детей
- Очень сильно жжет
Mishk@рекомендует
Ну хорошо, что Вы нашли применение этому странному препарату, а производитель и вправду погорячился с размером 😕
Нам эти свечи очень помогают, ребенку два года, вес не набираем очень долго, благодаря этим свечкам первый раз набрали 400 гр сразу после курса, а второй раз - 800 гр! Дискомфорта не вызывают, ребенок не плачет после них. А от элькара толка ноль
Поражаюсь нашим врачам... иногда кажется самому безопаснее лечиться, чем у таких специалистов(
Хорошо, что нашли свечам применение, результат хороший 😊
Хорошо, что нашли свечам применение, результат хороший 😊
не по теме: у тебя очень красивый перманент бровей (я же не ошиблась - это татуаж?) Идеальная форма!!!
Спасибо, девочки!
madamNN
странно, может быть, мне такие попались?
kation
Да, татуаж, спасибо. Только сейчас усиленно отращиваю, хочу густые и толстые 😁
madamNN
странно, может быть, мне такие попались?
kation
Да, татуаж, спасибо. Только сейчас усиленно отращиваю, хочу густые и толстые 😁
Я свечами никогда не пользуюсь, боюсь их просто до ужаса, делаю всё, чтобы не назначили, а тут ещё и жжение бывает 😲
боде мой! ужас какой, бедная малышка(
но главное, что вовремя прекратили использование и нашли достойное применение!)
но главное, что вовремя прекратили использование и нашли достойное применение!)
Забавное применение. Я тоже про какие-то свечки читала, что маски из них делать можно 😊
Вот хорошую практику вы подсказали: перед тем как что-то поставить ребенку. Сначала опробовать на себе..
Я думала,что у меня у одной ребенок себя ведет как-то не так после того,как эти свечки вставишь,,когда я ей вставила свечку,она начала такие звуки издавать,как будто она задыхается,мы с мужем перепугались,после второго раза такой же эффект,больше я эксперементировать не стала,поинтересовалась у ортопеда,который назначил нам эти свечи,она сказала,что они щипят,поэтому такой эффект.
Если ребенок действительно имеет нарушения метаболизма - нужно лечить не жалея. Уколами (если нужно проколоть витамины), свечами и т.д. Жжение в попе - не самая критичная ситуация (можно подстроиться и перетерпеть). Критичная ситуация - инвалидность на всю жизнь. Пока есть возможность восстановить - работайте не смотря на побочки!!!
У меня на них тоже реакция не очень - при введении нормально, а вот на утро зуд на лице, у мамы так же. Спасибо за идею с маской - попробую.