Опубликовано 10 Май, 2018 - 18:17

20 руб

Здравствуйте!

Наверное, за этот отзыв в меня мысленно будут бросаться тухлыми помидорами все любители цинковой мази, но ничего хорошего я об этом средстве сказать не могу.

Начну с того, что меня часто беспокоят высыпания на спине, их немного, но если они появляются, то проходят долго. С лицом у меня таких проблем нет, единичные случаи и проходят довольно быстро, особенно если руки держать при себе и не ковырять. В этот раз несимпатичная картина из прыщей посетила еще и грудную клетку.

Начитавшись восторженных отзывов о цинковой мази, о том, как быстро она помогает, пошла и купила ее в тот же день. Цена 20 рублей.

Вечером, после того, как приняла душ, на чистую кожу нанесла ватной палочкой мазь точечно на каждый прыщик, походила так несколько часов, а уже перед сном аккуратно убрала лишнюю мазь ватным диском, оставив только тонкий слой, и, в ожидании утреннего чудо-преображения кожи, легла спать.

Утро.

Зеркало.

И ничего.

Ничего хорошего.

На спине просто никакого эффекта, всё осталось, как было. Те же несколько красноватых прыщиков.

Но на груди ( ну не прямо на груди, выше), кроме бывших там до этого 3-4 прыщиков появилось еще несколько новых прямо рядом со старыми, там, где была мазь. Практически, один на другом. Старые превратились из маленьких красных точек в большие воспаленные прямо ну ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЕ ПРЫЩИ, а рядом с ними еще новые маленькие.

Я в шоке, в бешенстве, в ужасе, полезла опять на айрек искать отрицательные отзывы ( почему-то раньше я их не заметила, что, по-моему, неудивительно, их почти нет, одни восхваления ). Нашла 2 отзыва, один из которых похож на мою ситуацию: из почти незаметного прыщика от мази образовался вулкан.

Я закинула эту адскую смесь куда подальше, еле отмыла ее с тела, взяла свою любимую верную голубую глину и сделала с ней точечные мини-масочки на каждый воспаленный участок, мне это всегда помогает, медленно, конечно, но я лучше потерплю 3-4 дня. А в "быстрое избавление даже от фурункула за 1 день" с помощью каких-то чудо-средств я вообще больше не верю, тьфу.

Уже прошло больше недели, может быть целых 2, а эти противные прыщи после той мази до сих пор не прошли. Глина на них не действует, пробовала левомеколь - тоже ничего. Лучше вообще не буду трогать и буду ждать, пока пройдет само. Мало ли, какая реакция будет, если я их еще чем-нибудь намажу. Со мной такое впервые, и я решила в этой ситуации просто ждать.

На дворе май, жара, открытая одежда, а я хожу, запечатанная под шею, чтобы этим ужасом не пугать людей. О личной жизни вообще молчу. Молчу и прячусь.

Короче, не покупайте эту гадость!!! или сто раз подумайте! У нее из плюсов только цена - не жалко выбросить!

Надеюсь, кого-нибудь спасла..

Чистой кожи и отличного настроения вам, спасибо, что заглянули!

Недостатки
  • Вызывает прыщи
  • Пачкает одежду
  • Сложно отмыть с кожи
ion_chikне рекомендует