Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 00:02

20-50

Всем доброго дня!Хочу рассказать свою историю, о том как я лечила кожу бюджетным средством .В студенческие годы мой гормональный фон просто сходил с ума и это плохо сказалось на моей коже.Позже я стала интересоваться лечением,конечно что-то я подсмотрела на просторах интернета.

Когда-то я делала фотографии,что-бы решить подходит ли мне этот метод лечения, сейчас мне это помогло сделать подробный фото отчет.⚠️Я хочу отметить,что на фотографиях мне всего 18 лет⚠️ Сейчас я немного старше,но я впервые выкладываю свои слегка оголенные фотографии в сеть,прошу отнестись с понимаем к этим фотографиям,также прошу тактично промолчать в определенные моменты,так как я и сама понимаю,что любоваться там особо нечем,но как бы там не было ,давайте поразмышляем как взрослые люди ,разве у кого-то не было такой проблемы? И так,может начнем? 😊

На первой фотографии я хочу показать свою проблему.

Спустя неделю картина стала слегка лучше,воспаления понемногу сходили, а так же боль при касании стала слабее.

На десятый день я стала замечать более ощутимые изменения и я решила продолжить.

Спустя три недели я стала пользоваться мазью реже,но результат не встал на месте,а просто стал проявляться медленнее,но это уже мое упущение.

Спустя месяц я забыла обо всем как о страшном сне!!!

☁️ ОБЩИЙ ВЫВОД☁️
Могу сказать ,что цинковая мазь имеет место быть в каждой косметичке,так как цена в среднем 20-50руб.,возможно мазь не дает быстрого результата,но если при постоянной проблеме использовать мазь перед сном ,то это дает определенные результате,по крайней мере не сделает еще хуже 🤗.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

💁ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за просмотр!🌷

Достоинства
  • Дешего
  • Не имеет запаха
  • Экономичный расход
  • Эффективно
Недостатки
  • Их нет
miss.parampaрекомендует
08.06.2018
Полезная информация, интересно было почитать
08.06.2018
цинковая мазь волшебная, я тоже ей убираю прыщики и поры сужаю!!!!!
08.06.2018
расскажите пожалуйста про поры,как вы используете эту мазь
в последнее время прям страдаю этой проблемой..(
08.06.2018
Спасибо большое за столь подробный отзыв
Главное, что это средство действительно работает и это видно по фотографиям
Бюджетное средство, которое должно быть у каждого дома
08.06.2018
Никогда её не использовала, надо тоже присмотреться.
08.06.2018
оно действительно стоит того,эффект конечно не самый быстрый,но он определенно есть 😊
09.06.2018
знакомая штукенция раньше ее тоже частенько применяла
09.06.2018
Вы наносили точечно или каким-то другим хитрым способом? Дочь подросток страдает от этой напасти. Их так много и на разных участках тела.
Доброго времени суток)
Если парочка прыщиков на лице,то точечно,а если на плечах(погоны),то обширно на все плече.
09.06.2018
Всего месяц прошел, а такая колоссальная разница!
Очень круто!
Мне такой мазью пользоваться не доводилось, но буду иметь ее в виду (от гормонального сбоя, увы, никто не застрахован).
Да ,соглашусь с вами))
Отличный результат
09.06.2018
Хороший эффект) Отличное бюджетное средство, которое работает
мне в чистом виде, цинковая мазь не очень помогает 😊
10.06.2018
главное чтобы не навредила 😊 ,а вообще я месяц результат ждала 😁
10.06.2018
Есть куча дорогих аналогов, но цинковая мазь - лучшая в борьбе за красивую кожу
15.06.2018
Ого, какое бюджетное и эффективное средство, надо запомнить ❗
01.07.2018
У вас очень хороший результат! Я пробовала салицилово-цинковую мазь, она тоже эффективна. Но увы, кожа быстро привыкла, и потом я просто перестала замечать результат, поэтому забросила.
03.08.2018
Благодарю,что уделили свое внимание))))
Свято убеждена,что "дороже не значит лучше ":bigsmile:
Кстати...мой отзыв копируют на других сайтах,начинаю задумываться,что я делаю свое дело 😁
06.08.2018
В подростковом возрасте пользовался такой, действует отлично 😊
Спасибо за просмотр 😉
08.06.2020
На здоровье 🎉
03.09.2018
Ооооо, цинковая мазь, сколько же прыщей она убрала в свое время, но увы, в наше время есть и более серьезный помощник, благодаря которому можно избавится от прыщей за очень короткий промежуток времени, это средство Нарбирил. У меня сейчас дочка им мажется, если бы не оно, то моя бы красавица 100% ходила бы цветная, а так кожа чистая и побочных действий никаких нет.
Не слышала о таком средстве ,присмотрюсь 😉
спасибо за просмотр 😊
31.10.2018
За месяц оно все само бы прошло и так даже если вообще ничего не делать
22.12.2019
Спасибо за отзыв. Рада что вам помогла❤️
И вам спасибо,за просмотр 😊
23.12.2019
Отличный эффект и цена копеечная)
05.06.2020
Согласна с вами,спасибо за просмотр 😉
20.03.2020
Мазь - эта отличная и в рекламе не нуждается! По поводу прыщей - они хорошо лечатся лучами солнца (все на море) или солярием (хотя бы на 5 минут) - это многие скажут
20.03.2020
по определенным причинам такое лечение мне не подходит)
23.03.2020
Прекрасный результат получился! 😊
24.03.2020
Благодарю за внимание 😊
01.04.2020
Да, тоже мастер хэв дочи! Отличное средство!
05.06.2020
Это правда 😂 ,спасибо за просмотр!