Опубликовано 7 Январь, 2015 - 16:25

Начну с состояния моих волос. Они длинные, тонкие и секущиеся. Сколько не подстригай кончики, сколько не ухаживай за ними , секущихся концов не избежать. Подстричься под каре и начать полное восстановление я не решаюсь, поэтому я искала средство , которое хотя бы визуально облагородит мои кончики. И вот наконец я нашла это масло. Покупала я его в крупном супермаркете , стоило оно в пределах 200 рублей. Масло в очень удобном стеклянном бутылёчке , с пипеткой.

Сама баночка
Пипетка
Само маслице насыщенного желтого цвета , с ярким ароматом облепихи, но на волосах запах не остается.
Консистенция

Применение:

Способ применения
Наношу масло на чистые влажные волосы по всей длине , волосы ничуть не жирнятся. Сразу же после нанесения чувствуется эффект: волосы гладкие, блестящие . Далее я хожу , занимаюсь своими делами около 20 минут и , когда волосы уже чуть влажные, я приступаю к сушке . Так же производитель обещает нам термозащиту,и действительно, хоть я и часто сушу волосы феном , они не иссушены.

Результат:

После применения
Волосы живые , блестят и , самое главное, все посеченные кончики склеены, волосы выглядят ухоженно . Конечно же, такой эффект дают силиконы в составе, я к ним отношусь спокойно, ведь это масло мы наносим на кончики волос , а не на корни, где силиконы действительно могут навредить.

В общем, я очень довольна этим средством , и буду покупать его еще не раз.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не пушатся
  • Запаивает секущиеся концы волос
  • Не жирнит волосы
  • Приглаживает сухие кончики волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
cherepok22рекомендует
08.01.2015
Давно хочу купить)))У нас 350 стоит(((
21.01.2015
Маселко попробую, спасибо за отзыв 😊
19.05.2016
А волосы не пачкаются от него? Нужно попробовать!