Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 23:01

Я нашла для себя великолепный скраб для лица и всего за 50 рублей! Хватает мне 1 тюбика на 1 сезон, и меня это более чем устраивает!
Расскажу о своей коже. Она комбинированная, с закупоренными порами в Т-зоне. В теплый период- склонна к появлению блеска в Т-зоне и в холодный- склонна к шелушению и становится чувствительной.
Как я использую данный скраб? Я пользуюсь им 2 раза в неделю. После душа, распаренное уже лицо я умываю теплой водой, смешиваю на ладони немного геля для умывания и скраба и наношу на все лицо, ушные раковины, немного затрагивая шею. Массирую тщательно минуты 2 круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам (у меня это Т-зона). Смываю.
Лицо после этих процедур становится чистым, свежим, гладким, приобретает здоровый вид и выравнивается тон лица. На чистенькое лицо я наношу тонкий слой крема. И вуаля, кожа очень довольна!)
Кто-то пишет, что абразивные частицы очень грубые и царапают кожу. Отнюдь, мне так не показалось. Они очень хорошо помогают очистить поверхность кожи, совсем не травмируя ее!
Попробуйте его и вы не пожалеете!:)

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем
удачных покупок!))
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
lady_exclusiveрекомендует
04.11.2015
У меня похожий тип кожи, спасибо за отзыв!)
17.11.2015
Это мой самый любимый скраб, постоянно его покупаю, хорош по цене и действию
Мой любимый скраб)
17.11.2015
Этот скраб просто находка! Столько положительных отзывов на него ))
18.11.2015
Он пахнет так вкусно))
18.11.2015
Очень нравится этот скраб 😊
09.12.2015
еще класса с 6 он у меня в приоритете) сейчас не особо пользуюсь, но все равно имеется)
09.12.2015
Я от скарбов отказалась, для лица теперь только пилинг
09.12.2015
Цена приятно удивила) наверное, стоит попробовать)
Надо взять себе такой.
09.12.2015
не пробовала, хотя столько отзывов читала хороших про это средство
Очень популярный скраб 😁
10.01.2016
Тоже мой любимый скраб)
12.02.2016
Очень бюджетно, после такого отзыва задумываешься, а стоит ли выбрасывать косточки абрикоса. Скорее всего их как прожилки с орехов скупают фармацевты.
19.03.2016
Он идеальный, надеюсь его не снимут с продажи, покупаю регулярно.
28.09.2016
Когда кожа чистая, то и мне результат нравится! Но, не дай Бог, будет где-то хоть малюсенький прыщик или ранка, частицы скраба поступают с ними не очень мягко 😞
19.07.2017
Постоянно его беру- отличный скраб 😊