Как-то в гостях у сестры попробовала этот чай. Мне показалось, будто я пью чай с молоком, но он был прозрачным, я удивилась. Такого вкусного чая я не пробовала нигде, хотя считаю себя фанатом зеленого и фруктового чая. Поэтому сразу заинтересовалась им, оказалось, что этот чай совсем не дорогой (брала в Перекрестке за 70 рублей-100 гр). Нет, правда, раньше ведь ходила мимо полок и не замечала его, скорее всего из-за невысокой цены. Листья крупные, без мелочи. Чай не содержит ароматизаторов и других "химикатов". Молочный вкус достигается за счет пропаривания чайного листа на молочной сыворотке. За такую цену, я бы сказала, просто находка! Аромат насыщенный, чувствуется молочный , даже сливочный привкус, терпкая горчинка (я люблю заварить покрепче). Наливаю себе чашечку чая и наслаждаюсь напитком, читая любимую книгу или полистывая журнал. Теперь коронный вопрос у моих знакомых: " Какой вкусный чай, а где ты его берешь?" Половина знакомых уже подсели на него, даже мой муж, не признающий раньше зеленый чай))). Советую всем попробовать, кто этого еще не сделал!