Опубликовано 14 Январь, 2013 - 20:26

Впервые о молочном улуне я услышал на работе, когда создавали сайт для интернет-магазина китайского чая. Затем, когда переехали на новую квартиру, увидел на кухне упаковку именно от чая "Черный дракон Молочный улун" - осталась от прежних хозяев. Почему чай называется молочным я не понял - с виду вроде обычный зеленый чай. Вообще, молоко я не переношу, но чай попробовать решил. Заварил чай, попробовал. Вкус необычный, но очень понравился, хотя привкус молока все же ощущался. Посмотрел способ приготовления, оказалось, что чайные листья пропаривают на молочной сыворотке, но мне уже было все равно :). Жене чай не понравился, поэтому пью его сам.
Чай на любителя, но рекомендую всем! Хотя найти чай не очень просто, но кто ищет, тот всегда найдет! 😊
rus-21regionрекомендует
+.Вкусный. 😊
14.01.2013
пока ещё не пробовала,при случаи,куплю на пробу+
пробовала молочный улун, хороший,+ 😊
16.01.2013
вкус конечно на любителя, самый лучший зеленый чай - это чай, который я привезла из поездки в Китай на остров Хайнань. Его продают на развес и тут же могут заварить для пробы.
16.01.2013
Привезенный из Китая настоящий чай, к сожалению, не пробовал еще, поэтому приходится довольствоваться хотя бы этим 😊
Мне нравится этот необычный вкус чая ... какГ бэ с горчинкой или дымком (описывать вкусы и ароматы никогда не являлось моей сильной стороной)))) НО я понимаю, о чем ты (предлагаю без лишнего официоза) говоришь в отзыве. А супругу, всё же , поманеньку приучай к этому ценному (по своему составу пользительных вещ-в) напитку!!! 🍺 😉 За отзыв + разумеется!
18.01.2013
+. Видела такой, но купить не решилась 😊 Название такое... странное. Но раз вкусный, можно и купить. Вон и Кошечке в лукошечке нравится. Решено - в следующий раз куплю 😊
СъЮ 😘 мур-мур-мур ❤️
Отличный чаёк! очень его люблю! 🎉 +++
04.02.2013
девочки чай шикарный!!!!!!! сидела на нем долго и плотно)) попробуйте при случае обязательно 🎉