Привет, сегодня поделюсь своим мнением о сериале "Ведьмак"😍. Посмотрела все 2 сезона - и это просто потрясающий сериал, затмевающий даже "Игру престолов". В нем очень интересные интриги и детально продуманный сюжет - это огонь🔥
Второй сезон - самый вкусный, если так можно выразиться. Так, ну и хватит нахваливать абстрактно - давайте по порядку.
Актёры.
Отлично подобраны, главные герои - хорошо передают эмоции, чтобы понимать, что они чувствуют действительно. Цирилла хорошо играет и удивительно для своих лет, где то есть недочёты, к примеру в 8 серии(я стараюсь говорить без спойлеров).
Эффекты.
Очень реалистичные, это просто какой то прорыв в кино индустрии по моему мнению. Настолько все эффекты гармонично смотрятся, что и не покажется, что чудовища не существуют на самом деле.
Музыка.
Она заставляет жить, вдохновляет и даёт веру в будущее.
Диалоги.
Также на высоком уровне - каждый герой говорит так, как должен говорить.
Завязки, интриги, объяснения
Все настолько продумано, что восхищает. "Кто это мог сделать? " - думала я во время просмотра, ведь это просто какая то вселенная по типу "Гарри поттера", то есть я смотрю что то великое на самом деле.
2 сезон мне больше всего понравился, давно со мной такого не было - фанатизма и эмоций от просмотра. Всё сериалы, которые смотрела в последнее время - не вызывали огромного желания смотреть серию за серией, просто поежая глазами героев и размышляя о них.
Спасибо за сериал. Буду отслеживать эпоху ведьмака и дальше🔥