Да скажу честно я просто увлеклась линзами и это такое невероятное ощущение, всего лишь цвет меняется, но при этом взгляд человека в первую очередь, а потом весь его внешний вид преображается. Как уже писала взяла сразу два цвета карамель и топаз. Карамель близок к моему родному цвету, нога несколько тонов стало светлее, но вот топаз это что-то нереальное. Меня как будто поменяли. И весь этот восторг от цветных линз Adria Effect Topaz без диоптрий.
В последний раз я взяла без диоптрий для красоты, и не увидела резкую разницу в линзах, хочу сказать в использовании, одевать, снимать со временем рука привыкает становится удобнее.
Был ли дискомфорт? Нет абсолютно никакого дискомфорта я не чувствую когда их ношу, но хочу отметить, что окружающие люди сразу же оценивают и недавно одна знакомая, тоже приобрела себе именно топаз, настолько заинтересовал цвет.
К сожалению на фото эффект на глазах никак не получается показать, т.к камера слабая.
Но хочу сказать, что если ищите хорошие линзы, тогда обратите внимание на разнообразие линз от AdriaCat