Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 14:24

Началось всё покупки одноименного геля для душа «AXE», который буквально пленил меня своим потрясающим и дерзким ароматом. Естественно, мне хотелось носить этот запах на себе как можно дольше, чего гель дать не мог… Зная, что в серию «AXE Anarchy» входит еще и дезодорант, я без задней мысли купила его при очередном визите в магазин, надеясь, что уж с ним-то я нанюхаюсь «анархии» вдоволь. 😊

Но не тут то было! Запах дезодоранта, на мой взгляд (нюх), совершенно не похож на запах геля для душа. 😞 Сначала он бьет в нос резким запахом сырых разрезанных яблок, а потом превращается во вполне приятный одновременно свежий и сладковатый аромат, похожий на мужские ароматы бренда или чуть более цитрусовый. Никак не на гель для душа… 😞 А так хотелось…

Ну, это о моих неоправданных ожиданиях, а теперь объективно. 😊

Стоимость дезодоранта около 100-120 рублей, при объеме баллончика 150 мл. Очень интересный механизм открывания «крышки»: нужно провернуть пластиковую часть баллончика пока она не опуститься вниз и не откроет отверстие, через которое распыляется спрей.

Наносится дезодорант как обычно, с расстояния не менее 15 см. Не заметила, чтобы он оставлял следы на одежде, но я и не одеваюсь, пока он полностью не впитается, зачем так глупо рисковать. Впитывается, кстати, быстро.

Это НЕ АНТИПЕРСПЕРАНТ, а просто дезодорант, то есть спрей-отдушка. Он не закупоривает потовые железы и не убирает проблему мокрых подмышек. Он просто маскирует запах пота, не больше, не меньше. Девчонки, снижающие ему рейтинг за то, что он не прекращает потоотделение – вызывают недоумение. А те, кто чувствуют, что, действительно, стали потеть с ним меньше – просто взрывают мне мозг! Надо же, какое самовнушение!

Стойкость у дезодоранта ниже средней, аромат ощущается близко к телу и не станет раздражать окружающих. Самых же «близких» людей он приятно удивит, в нём что-то есть. 😉

«Axe Anarchy for her» не подойдет для юной романтической барышни. Он для тех девушек, у которых огоньки в глазах и чертёнок в душе. Озорной и притягательный он говорит, что его обладательница – бунтарка, и что с ней скучать не придется. Если вы как раз и таких, то этот дезодорант вам понравится!

В целом скорее да, чем нет, но не могу не снять по звездочку за низкую стойкость и, уж простите, за непохожесть запаха на запах геля для душа, по которому я с ума схожу.

Достоинства
  • Быстро впитыватся
  • Приятный аромат
  • Пятен на одежде не оставляет
Недостатки
  • Не самый стойкий аромат
LadyBugрекомендует
21.10.2014
Ой, у меня как раз огоньки в глазах! 😊
21.10.2014
Значит стОит попробовать!
Но хоть дезик и не дорогой, если есть возможность, то его аромат лучше сначала потестить. А то вдруг не понравится 😞