Опубликовано 23 Январь, 2021 - 22:30

Всем привет. Пожалуй, начну с того, что перепробовала много различных дезодорантов, каких только не было у меня. Вообще мне очень трудно подобрать тот запах, который понравится, а самое что интересное, я обожаю запахи мужские, будь это духи, либо дезодоранты. Но все же пользоваться мужским дезодорантом не хочется, все же я девушка, да и муж не так подумает 😁.

Последний мой выбор был это дезодорант аэрозоль AXE ANARHCY FOR HER. Нашла я его на Wildberries, там же и заказала по скидке за 219р, а вообще без скидки цена 300 рублей.

Ни какой свежести на 48 часов там и речи не может быть, брызнула пару раз, хватило может часа на 3. Но все же есть плюс, это то, что именно этот дезодорант не оставляет никаких следов на одежде. А вот про минус хочу написать. После первого использования этим дезодорантом я тут же почувствовала жжение в области подмышки, было конечно же удивление, как такое может быть, может у меня что-то с кожей. Но нет, на сегодняшнего день до сих пор есть жжение после применения дезодоранта. Возможно у меня такая кожа чувствительная, но это единственный такой дезодорант, после которого присутствует жжение на коже.

В применении он очень удобный. Ещё нравится то, что без крышечки, просто повернул, скажем так с блокировки снял и пшыкай, сколько тебе нужно.

Конечно хотелось бы снова купить такой дезодорант, потому что запах нравится, но это жжение на коже заставляет задуматься о дальнейшем его применении.

Достоинства
  • Мало расходуется
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет белых следов
  • Открывашечка завораживает =D
  • Приятный аромат
  • Пятен на одежде не оставляет
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Дороговат
  • Жжение
  • Не везде продается
IrinaNadon2021рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
03.08.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!