Каждый раз, смывая макияж, особенно с глаз, я испытывала дискомфорт. Мыло сушит, ватный диск раздражает кожу, что-то не до конца удаляет и потом все равно разводы под глазами... У меня очень чувствительная кожа, плюс я аллергик. Конечно, существуют очень хорошие средства для снятия макияжа, надо искался и найдёшь свое. И мне кажется, это произошло.
Я случайно наткнулась на описание данной сыворотки в интернете. Это что-то новое, подумала я и , увидев в магазине, сразу купила.
Честно говоря, с японской косметикой ещё не знакома. Но покупка оказалась более, чем удачной.
Теперь не нужны разные средства для снятия макияжа с разных частей, умыться и очистить кожу от косметики можно за несколько секунд. Просто выжимаете на ладонь в три нажатия сыворотку, наносите на необходимые части лица (на сухую кожу), а потом просто смываете водой. И все! Вот так просто! Просто идеально! Ничего не щипит, не нужно тереть, нет покраснений. Не нужно умываться чем-то еще, домывая черные разводы.
Такое средство удобно брать с собой в путешествия, не нужно брать несколько баночек, тут и умывалка и снятие макияжа. Чтобы брать с собой достаточно одеть на носик специальный колпачок, и можно класть в сумку. Так что не выбрасывайте его при открытии))
Консистенция средства - "густая вода" , если так можно сказать. Абсолютно прозрачная, чуть более плотная, чем вода. Приятный запах присутствует.
В описании сказано, что средство на 40% состоит из увлажняющей сыворотки, которая удаляет макияж и сохраняет кожу увлажнённой, но для меня это не так. Мою кожу сушит и даже очень ощутимо, поэтому сразу после я наношу крем для глаз и для лица. Но для меня это не является проблемой, мою кожу сушат все без исключения средства для умывания.
Мне очень понравилось данное средство, теперь хочу попробовать другие продукты фирмы Biore.