Фен заинтересовал потому, что у нас есть пылесос Dyson V6. Какая тут связь? Да прямая, так как этот прибор перевернул мои представления об уборке. И если только предположить, что фен хоть в половину так же хорош, то ... Вот я и поехала в Эльдорадо просто посмотреть его из любопытства, что ж за фен может так стоить. Там можно его включить и попробовать. Ну, и я убедилась в сильном потоке, в изящном исполнении, в легкости по весу и коротком корпусе, что важно при одновременной сушке и укладке на круглую щетку. Муж оценил технические характеристики, что фен не только мощный, но и экономичный.
Мощный, но он тише моего старого. Тот я поздно вечером старалась не включать.
Быстро. Да, я вполне могу и простым феном включить режим "очень горячо" и скорость за "3", минут через 15 начнет попахивать паленым и вполне будет готово. Но я так никогда не делала, я же люблю свои волосы. Особенность этого фена в том, что через 7 минут я могу на холодном режиме или чуть тепленьком все высушить и не испытывать чувство вины перед своими волосами. К слову, есть отличные термозащитные спреи для сушки, а мне еще больше нравится масло для волос на кончики наносить, мне кажется, так они еще более защищены от пересыхания. И еще рекомендую расческу от Kapous для укладки волос, она особыми щетинками подхватывает все волоски, равномерно натягивает прядь, помогает сделать волосы при сушке гладкими и блестящими. А муж сушится теперь вообще одну минуту, тоже доволен.
3 насадки
Насадки на магнитах очень удобны. Их 3, можно использовать и без насадки, тогда широкий сильный поток воздуха, так удобно быстро подсушить волосы перед укладкой. Насадка диффузор для локонов. У меня никаких своих локонов нет, но если нанести пенку после мытья и взлохматить волосы , то они немного склеиваются в волнистые сосульки. Ну, и я попробовала диффузором их посушить. Очень интересный эффект. Поток почему-то с этой насадкой несильный, наверное, чтобы не распушить "сосульки", но сушит быстро и удивительно эффективно. У меня даже волны получились красивые, только не надо было расчесываться 😊 У настоящей кудряшки получилось бы шикарно.
Сзади волосы не затягивает в корпус фена, он устроен по-другому. Когда понимаешь, что все продумано до мелочей, то понимаешь, что у тебя в руках совершенство.
В наборе был силиконовый коврик, я думала, что бесполезный, но он очень пригодился. Теперь так и живет в ванной на полочке, мы его не убираем. На него когда что-то кладешь, то ничего не соскользнет.
Ну, и конечно, у фена необычный дизайн. Дырочка в середине корпуса, весь такой космический. И большой выбор расцветок. Мне консультант в магазине, когда я приехала фен подержать, прямо надоел - навязывал фуксию, которая шла с чехлом в подарок. Но мне для фена чехол ни к чему, пусть будет всегда под рукой, тем более, что он красив и сам по себе.
Волосы высушены с подкручиванием кончиков на щетке
Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson Supersonic.
Нам очень приятен ваш положительный отзыв о нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Dyson!
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: [ссылка].