Опубликовано 21 Май, 2013 - 08:47

Этот кофеёк мне посоветовала подружка,она кушает всё подряд и худеет,я как сторонница правильного питания и спорта,конечно не поверила,но решила попробовать,так как вес мой стоит на отметке 60 кг уже около года и не двигается ни туда ни сюда.. в общем пью его 3 раза в день по 2 чайные ложечки, но всё-равно стараюсь правильно питаться и не переедать,меня удивило то, что на следующий день на весах я увидела цифру 59,8.. затем 59,5..а сегодня уже 58,8))вес сдвинулся,еще я конечно решила на жир свой ударить по всем направлениям, конечно питанием ,этим кофе и кремами,гелями и скрабами,а еще аэробной нагрузкой в виде велотренажера по часу вечером через день,в общем я довольна,это супер, стоит около 600 рублей,хватит примерно на неделю, но оно того стоит, думаю,что у всех разный организм и не всем он пойдет... на вкус приятный, отдает корицей..а еще хочу сказать,что я на третий день вечером съела огромную шаурму,и отвес был минус 700))в общем,ешь-и худей))и в составе нет ничего страшного и снижается аппетит,а он у меня достаточно -таки хороший всегда,просто я бяку всякую стараюсь не пихать
Достоинства
  • Вкусный
  • Снижает аппетит
  • Способствует снижению веса
  • Уходит чуство голода
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена высокая
bekachkaрекомендует
17.07.2013
хочу дополнить свой отзыв, в общем вторую банку купила,вес так стремительно не падал,как после первой,мне кажется,что он просто выводит лишнюю жидкость и шлаки из организма в первые дни и всё,на этом его действие заканчивается))