‘’ Леовит ‘’Кофе для похудения .
Просматривая сайт
iRecommend.ru наткнулся на этот препарат с таким звонким лозунгом
‘’ Худеем за неделю’’Всё это развод на мани- мани . Конечно ты похудеешь ,но какой ценой и надолго ли как скоро обратно его наберёшь. Пожрав химии с парой натуральных корешков здоровья не прибудет. А также надо учитывать особенности каждого организма и многие другие факторы. Поэтому исходя из вышесказанного могу предложить некоторые рекомендации и свои способы борьбы с лишним весом, которые я использовал когда бросил курить и меня распёрло в течение месяца. 1-ое уменьшил потребление хлебобулочных изделий, 2-ое снизил, снизил ,а не полностью перестал есть мясо и добавил в рацион больше растительной пищи ,3-е пил чай из имбиря рецепт простой; На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря Настоять 20-25 минут, далее — процедить и можно употреблять при желании можно добавить немного лимона. Пить такой чай нужно в течение дня. [Желательно настоять в термосе ,] И 4-ое я думаю что это самая суть, если ты хочешь уменьшить содержание жира в какой либо части тела или похудеть в общем, то надо насколько это возможно для тебя сделать очень быстро те упражнения которые обычно используются для этого .То есть не за счёт веса ,не за счёт количества и времени вы делаете физические упражнения ,а за счёт скорости чем быстрее тем лучше . Скорость-ускорение для той части тела или для всего , начинает восприниматься организмом как команда ‘’Ускорить обмен веществ’’ За счёт чего и начинается процесс сжигания жиров .В последствие можно делать ,если есть желание зарядку. На все упражнения у меня уходило до 5-6 минут.