Ухоженные и аккуратные брови - это обязательная часть макияжа, ведь когда брови неаккуратны, макияж смотрится незавершенным.
В последнее время белорусские косметические продукты заметно повысили качество выпускаемой продукции и готовы конкурировать с зарубежными популярными марками.
Да и просматривая видео популярного визажиста по сбору бюджетной и качественной косметики и был упомянут герой сегодняшнего отзыва - гель-корректор для бровей BROW STYLER.
Приобрести данный гель можно практически во всех магазинах, где представлена данная марка.
Производителем гель-корректора для бровей является марка Luxvizage.
В данном случае гель приобрела в магазине косметики "Косметичка".
Стоимость на момент покупки составила 2 рубля 89 копеек, это примерно 1.5 $.
От производителя
Окрашивает, моделирует, фиксирует
Гель – корректор придает бровям необходимый оттенок, четкость и выразительность. Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков».Пользоваться гелем-корректором просто и удобно – одним движением щеточки нанесите гель вдоль линии роста бровей, аккуратно прокрашивая все волоски.*Paraben free (не содержит парабенов)С гелем-корректором BROW STYLER ваши брови ухоженные, четкие и естественные!
Флакон с гелем для бровей выглядит презентабельно и лаконично.
Единственный недостаток в упаковке - все надписи буквально через пару дней использования стираются и выглядит эта упаковка не так красиво как раньше.
Гель представлен в четырех оттенках. У меня тон 2.
Это теплый, коричневый оттенок без рыжины, который подойдет буквально всем девушкам славянской внешности.
дневное освещение
Гель-корректор приятной кремовой консистенции. При высыхании на бровях тон темнеет. Следует это учитывать при покупке, так как можно немного не угадать с оттенком.
Щеточка у геля отличная - прекрасно наносит гель, ей комфортно работать. Но вот ограничитель у корректора оставляет желать лучшего. Он широкий и кисть набирает много продукта, приходится очень постараться чтобы брови получились аккуратно сделаны.
Мое мнение о гель-корректоре для бровей Luxvizage BROW STYLER во втором оттенке
Прежде чем нанести гель, я тщательно прочесываю брови, стараюсь оставить как можно меньше продукта на кисти и лишь затем аккуратно распределяю гель на бровях. На каждый день я брови делаю максимально естественно, без четких границ.
Иногда могу воспользоваться дополнительно кистью - для более четких линий. Но это бывает очень редко и занимает больше времени.
оформила только брови
Мне очень нравится у этого геля стойкость! Просто отличная для такого бюджетного средства. На протяжении всего дня мои брови остаются такими же как утром, ничего не размазывается, не скатывается. Также гель-корректор хорошо фиксирует мои брови. Часто бывает, что какой-нибудь волосок выбъется из общей формы и тогда брови смотрятся не очень, с этим гелем проблем подобного плана не возникает. Даже сейчас, когда на улице очень жарко - брови в порядке, не смотря на то, что термальную воду использую буквально каждый час.
Гель-корректор для бровей Luxvizage BROW STYLER для меня просто находка! Приятная цена, отличная стойкость, прекрасная фиксация бровей, отличная палитра оттенков! Каждая девушка подберет себе идеальный оттенок!