Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 11:21

1.5 доллара

Доброго времени!

Ухоженные и аккуратные брови - это обязательная часть макияжа, ведь когда брови неаккуратны, макияж смотрится незавершенным.

В последнее время белорусские косметические продукты заметно повысили качество выпускаемой продукции и готовы конкурировать с зарубежными популярными марками.

Да и просматривая видео популярного визажиста по сбору бюджетной и качественной косметики и был упомянут герой сегодняшнего отзыва - гель-корректор для бровей BROW STYLER.

Приобрести данный гель можно практически во всех магазинах, где представлена данная марка.

Производителем гель-корректора для бровей является марка Luxvizage.

В данном случае гель приобрела в магазине косметики "Косметичка".

Стоимость на момент покупки составила 2 рубля 89 копеек, это примерно 1.5 $.

От производителя

Окрашивает, моделирует, фиксирует

Гель – корректор придает бровям необходимый оттенок, четкость и выразительность. Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков».Пользоваться гелем-корректором просто и удобно – одним движением щеточки нанесите гель вдоль линии роста бровей, аккуратно прокрашивая все волоски.*Paraben free (не содержит парабенов)С гелем-корректором BROW STYLER ваши брови ухоженные, четкие и естественные!

Флакон с гелем для бровей выглядит презентабельно и лаконично.

Единственный недостаток в упаковке - все надписи буквально через пару дней использования стираются и выглядит эта упаковка не так красиво как раньше.

Гель представлен в четырех оттенках. У меня тон 2.

Это теплый, коричневый оттенок без рыжины, который подойдет буквально всем девушкам славянской внешности.

дневное освещение

Гель-корректор приятной кремовой консистенции. При высыхании на бровях тон темнеет. Следует это учитывать при покупке, так как можно немного не угадать с оттенком.

Щеточка у геля отличная - прекрасно наносит гель, ей комфортно работать. Но вот ограничитель у корректора оставляет желать лучшего. Он широкий и кисть набирает много продукта, приходится очень постараться чтобы брови получились аккуратно сделаны.

Мое мнение о гель-корректоре для бровей Luxvizage BROW STYLER во втором оттенке

Прежде чем нанести гель, я тщательно прочесываю брови, стараюсь оставить как можно меньше продукта на кисти и лишь затем аккуратно распределяю гель на бровях. На каждый день я брови делаю максимально естественно, без четких границ.

Иногда могу воспользоваться дополнительно кистью - для более четких линий. Но это бывает очень редко и занимает больше времени.

оформила только брови

Мне очень нравится у этого геля стойкость! Просто отличная для такого бюджетного средства. На протяжении всего дня мои брови остаются такими же как утром, ничего не размазывается, не скатывается. Также гель-корректор хорошо фиксирует мои брови. Часто бывает, что какой-нибудь волосок выбъется из общей формы и тогда брови смотрятся не очень, с этим гелем проблем подобного плана не возникает. Даже сейчас, когда на улице очень жарко - брови в порядке, не смотря на то, что термальную воду использую буквально каждый час.

Гель-корректор для бровей Luxvizage BROW STYLER для меня просто находка! Приятная цена, отличная стойкость, прекрасная фиксация бровей, отличная палитра оттенков! Каждая девушка подберет себе идеальный оттенок!

Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Люблю такие гели! Но у меня прозрачный от Артвизаж.
04.06.2017
Да-да, у меня он тоже фаворит во всех отношениях)
04.06.2017
Я продукцию Luxvisage обожаю окончательно и бесповоротно)) У них почти все продукты очень клевые)
04.06.2017
Отличный гель и шеточка удобная)
Неплохо смотрится
04.06.2017
Я такими текстурами только кончик брови закрепляю, люблю более натуральные брови на себе, но на ваших смотрится продукт хорошо,стойкость радует 😊
04.06.2017
Оттенок очень органично смотрится.
04.06.2017
Согласна, найти правильный оттенок не так просто
Моим бровям такой точно не помешает!
04.06.2017
Тоже очень хочу попробовать этот гель, правда оттенок мне нужен посветлее)
04.06.2017
Хороший гель для бровей, не знала о таком
04.06.2017
Хорошо, что корректор Вас порадовал своим качеством.
Хорошо прокрашивает бровки 😉
Бровки выглядят отлично
04.06.2017
Я как-то с оттеночными не очень подружилась, а вот прозрачными гелями пользуюсь и довольна. 😊
04.06.2017
Всё в нём хорошо только ограничитель заменить
04.06.2017
После высыхания цвет отличный!
04.06.2017
Не знакома с таким гелем)
04.06.2017
Жаль, что у нас эта фирма не продается 😊
05.06.2017
хороший гель-корректор, особенно для густых бровей 😊
05.06.2017
Я обожаю пробовать всякие новые штучки для оформления бровей, обязательно куплю этот гель, если увижу у нас 😂
05.06.2017
Отличный гель для бровей мне тоже надо, но что-то пока на карандашах сижу, да на тенях 😁
05.06.2017
Люксвизаж отличная марка как оказалось, у меня сейчас тушь для ресниц этой марки, одна из лучших что у меня были! Бровки красивые у вас)
05.06.2017
Мне не особо нравятся гели для бровей, мне удобнее пользоваться тенями для бровей, а вот продукция Люксвизаж очень нравится!
05.06.2017
очень классный оттенок без нелюбимой рыжины
05.06.2017
Я такими гелями не пользуюсь,судя по отзыву хороший и недорогой корректор:)
05.06.2017
А я пока прозрачными пользуюсь.
05.06.2017
Идеальный оттенок для русоволосых девушек)
05.06.2017
за 1,5$ обязательно надо его попробовать))
07.06.2017
у меня такой же, только им сейчас и пользуюсь)
08.06.2017
Спасибо за внимание и комментарии всем - всем!
08.06.2017
а я по-старинке карандашиком