Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 22:55

Бренд Рецепты бабушки Агафьи знаком мне только по маскам для лица, которые я пробовала очень много лет назад и не впечатлилась.

Как-то вечером лазила я на просторах маркетплейсов, наткнулась на этот продукт, почитала отзывы, воодушевилась ароматом, заказала.))

Бренд: Рецепты бабушки Агафьи

Производство: Россия.

Объем: 300 мл.

Где купить: Практически в любом косметическом магазине, Маркетплейсы.

Цена: 200-300 рублей.

Густая формула кедрово-сливочного масла для тела восстанавливает даже самую сухую кожу, увлажняет её, придает ощущение мягкости и комфорта, поддерживая оптимальный уровень увлажнения. Масло сибирского кедра - богатый источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, эффективно питает и омолаживает кожу, делая ее мягкой и ухоженной. Лосиное молоко, густое и жирное, богатое витаминами и белками, обладает сильным тонизирующим и восстанавливающим действиями. Био протеины пшеницы ухаживают за кожей и предотвращают шелушение.

Оформление.

Масло находится в пластиковой круглой баночке, крышка откручивающаяся. По бокам есть информация о продукте.

Aqua with infusions of Hydrolyzated Wheat Protein, Moose Milk; Isopropyl Palmitate, Glycerin, Stearic Acid, Palmic Acid, Cetyl Palmitate, Pinus Sibirica Seed Oil, Xanthan Gum,Tocopheryl Acetate, Pottasium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum

Состав достойный

На дне банки так же имеется информация

Имеется защита, которую я сразу же выбросила

Аромат просто восхитителен: он очень сладкий, напоминает трубочки со сгущенкой, остается на коже достаточно надолго. Когда я его наношу, муж говорит, что я пахну на всю комнату) Учитывайте этот момент, если не любите насыщенные ароматы, он может "душить".

Консистенция густая, плотная и жирная, не забывайте, что это масло; идеально подходит на отопительный сезон.

Впитывается достаточно быстро, смотря, какой слой нанести.

Распределяется очень легко.

После впитывания кожа приобретает здоровое сияние, тактильно очень приятная

Эффект увлажнения и питания сохраняется, это не тот случай, когда эффект пропадает после впитывания или через час.

Однозначно советую попробовать, тем более, за такую цену!

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Питает
  • Потрясающий аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Makhmudovaрекомендует
17.02.2023
Люблю такие "вкусные" средства. Надо попробовать.
Теперь и я хочу попробовать 😀