Опубликовано 4 Январь, 2024 - 22:13

несколько раз

✨ Доброго времени суток ✨

Очень люблю ароматные гели для душа, да и вообще всё ароматное) В основном у меня пряные или десертные сложные ароматы, но иногда хочется простой приятный моноаромат, поэтому купила на пробу польский гель Joanna малина 🍃

Стоил около 200 рублей в Подружке

Оформление симпатичное, яркие сочные аппетитные ягодки, насыщенный цвет. С обратной стороны есть информация на разных языках, в том числе и на русском - пара слов о геле, способ применения, состав и прочая информация.

Кстати о составе, действительно добавлен экстракт ягод малины.

Крышка открывается довольно легко, закрывается тоже хорошо. Через прозрачный корпус удобно отслеживать количество оставшегося геля.

• Аромат - приятный, натурально ягодный и немного кисленький, не приторный, словно нюхаешь ведёрко свежесобранной малинки, лето, никуда не нужно спешить. На коже аромат почти не остаётся, после душа пропадает уже через пару минут
  • Текстура - средней густоты, текучий, выдавливается легко. Цвет яркий, как малиновый кисель. Пенится хорошо, смывается тоже
  • Действие - очищает кожу хорошо, но на очень жирную придётся использовать больше средства. Ощущения мыльности не оставляет, шелушение или сухость не вызвал

Хороший гель на каждый день для любителей малины и ягод, а также моноароматов, так как никаких переливов и дополнительных нот я не заметила. Хорошая такая ровная малина 💜

К покупке рекомендую, думаю, в следущий раз возьму гель и с другими ароматами попробовать 👌🏻

Достоинства
  • Безумно приятный аромат малины
  • Натуральный экстракт малины
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат не задерживается на коже
  • Не очень густой
Hella_Marchрекомендует