Опубликовано 2 Август, 2013 - 12:31

Когда то давно я уже встречалась с этой маской. Не читая отзывов. Ещё не шарила настолько хорошо,как сейчас во всяких масках. Наносила её как и написано на баночке на 5 минут как бальзам. Причём время от времени раз в месяц или и то реже.

Но потом думала, надо отзывы о ней почитать. И честно я просто офигела!

Все писали что волосы дико быстро растут, просто надо держать пол часа и больше. А не 5 минут как написано на баночке! И к тому моменты когда я прочитала отзывы, та баночка у меня уже закончилась и я начала искать расстроившаяся эту маску. Увидела её. Купила сразу 2 банки. Начала наносить всё было супер волосы росли!

2 месяца назад снова 3 баночки купила. Т.к. меня очень коротко подстригли из-за сожжёных волос от горчицы.

Подумала...надо отращивать. Ещё и помилировали, так что насколько волосы отрастают было видно!

И за 3(!!!) да,да именно за 3 недели. у меня волосы выросли на 3 сантиметра. учитывая что я наносила эту маску через день на пол часа. Ни чем не укрывая!

Моему счастью небыло предела! Это просто замечательно!

Это самая крутая маска! Буду покупать её ещё, ещё и ещё...пока не будут волосы такими о каких я мечтаю!

Вот фото волос отросших корней.

Поэтому советую вам купить её, кстати у неё мего офигенный запах, и расходуется она очень экономично) Цена у нас 45 рублей)

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Низкая цена
  • Потрясающий запах
  • Удобная банка
  • Ускоряет рост
  • Хороший состав
Недостатки
  • Она идеальна!!!
Romashka26рекомендует
Ого повезло вам аж 3 см... и это за какой срок... )))
27.08.2013
Везет же, а тут что только со своей бедной головой не делаешь, результат-1 см. в месяц. Подстава!))