В общем после голодовки до упадка сразу сел на карнивор правда у меня 99.9% рыба маложирная 1-2% но преимущественно 1% (толстолобик, минтай, карась, камбала помельче но и всё такое молоки лососевых) как мясо дороговато да и долго получается его жевать. Но в сутки иногда позволяю 3-5 перепелиных яйца. Из вкусняшек взитый яичный белок но всё можно без углеводов предумать но это совсем не хочется сейчас уже.
Преимуществ масса 1-е да это голод не наступает даже когда после пары суток уже качает и шатает и начинаешь падать, не надо ничего готовить. До перехода на сыроедение мяса и рыбы избегал как вкус варённого был для меня противным и это пробка варёная а вот сырое это вкусно.
Преимущества без углеводов конечно говорить не стоит. Из углеводов только в виде чая слабый 2гр на литр, кофе 1гр на литр, какао 0.5гр на литр с отстаиванием порошка, сладитель наш состав 150-200мг на литр. Рацион скажу у меня без выбора выбираю что подешевле и попроще например кабалу не надо чистить как минтай.
Триггером поесть как правило у меня когда энергия кончается как правило доходит через день (с моим режимом 24-36 часов активности потом часов 12 сплю) интервалы по 30-40 часов между едой энергия кончается в 0.
На счёт похудения (всё что было можно согнал головкой) не знаю после голодовки спустя почти 2 года всё без изменений.
Всем кто боится карнивор и что придётся отказаться от сладкого скажу даже не беспойтесь отказываться от сладкого в этом нет смысла для инфы порекомендую состав (стевиолгликозид 2, сукралоза 1, сахаринат натрия 1) 150-200мг на литр если сначала кажется мало лучше не усердствуйте а дайте рецептору восстановится можно 1-3 дня без сладкого и всё. Данный состав отлично переводится в раствор и дозатор в помощь.