Опубликовано 14 Июль, 2020 - 07:41

Взмах длинных и густых ресниц способен заворожить, свести с ума и даже разбить сердце. Загадочный и проницательный взгляд создают ресницы... а если они короткие, редкие или длинные, но редкие? А с возрастом и (или) с изменением гормонального фона ресницы могут потускнеть, стать тонкими и ломкими.

Мои ресницы от природы черные, густые и длинные. Стоит лишь раз провести по ним кисточкой с тушью и они становятся еще гуще и еще длиннее.

Однако, после 30 лет я стала замечать, что они становятся реже.. и короче. Да плюс ко всему, после трех процедур ламинирования ресниц они стали расти и загибаться в разные стороны, а не прямо, как и должно быть.

Сегодня я хочу Вам рассказать о своем открытии, о своем спасителе. Об активаторе роста волос Dreamlash.

Косметологическое действие:

Усиливает рост ресниц, делает их темнее и гуще.

Показания к применению:

Гипотрихоз (облысение), ослабление ресниц после наращивания и болезней.

Противопоказания:

Беременность, период лактации, аллергия, повышенное внутриглазное давление, курс химиотерапии при при онкологических заболеваниях, период до 18 лет.

При глазных заболеваниях и операциях на глазах (в том числе операция на катаракте) необходима предварительная консультация у офтальмолога.

Объем: 4 мл.

Не смотря на такой маленький объем, этого средства должно хватить на целых 3 месяца. Просто невероятно. И забегая вперед скажу, что его хватило на 2 и даже осталось еще примерно на 1 месяц.

Стоимость: 790 рублей.

Где можно приобрести?

На официальном сайте.

Доставка.

По Москве возможен бесплатный самовывоз.

Если Вы живете в Москве или в Санкт-Петербурге, то доставка может производиться курьером 1-2 дня. О стоимости можно узнать при оформлении заказа. На официальной странице в Инстаграм написано, что 200 рублей.

Если в других городах и регионах России, то доставка будет происходить 1 классом почты России около 7-10 дней.

Мне в Сибирь из Санкт-Петербурга это космецевтическое средство летело и ехало 9 дней.

Изготовитель: Priorway Cosmetics Ltd, Лондон, Великобритания.

Dreamlash могут подделывать, к сожалению.

Это средство наносится очень близко к слизистой глаз... Вы готовы, в худшем случае, остаться без зрения нарвавшись на подделку? Я - нет.

Поэтому на официальном сайте можно найти вкладку "Про подделки". В ней можно найти 4 способа как выявить поддельный Дримлаш.

Все перечислять не стану, а вот об одно расскажу. О самом первом. На черной картонной коробочке имеется голограмма. В самом ее низу имеется проверочный код. Его можно найти потерев ногтем в этом месте голограмму и ввести код на сайте, который указан на официально сайте во вкладке "Про подделки" или на самой голограмме. Что я собственно и сделала.

У меня сомнений не было, что это не подделка, так как мне это космецевтическое средство прислал официальный представитель этой компании. Но для Вас решила показать этот способ.

Срок годности: 3 года.

Срок годности после первого вскрытия упаковки: 8 месяцев.

деионизированная вода – 90.96%;

глицерин – 3%;

бутиль гликон – 3%;

поливинилпирролидон – 2%;

гидроксиэтилцеллюлоза – 0.7%;

карбомер – 0.27%;

пантенол – 0,03%;

раствор биматопроста (офтальмологический ) – 0.03%;

миристоил пентапептид-17 – 0.01%.

Посмотрим на сколько безопасен Dreamlash по составу?

Некоторые из компонентов могут вызвать побочные эффекты. Об этом написано в инструкции, которая находится в коробочке.

Покраснение глаз и век, зуд, раздражение, сухость глаз, гиперпигментация.

Забегая вперед скажу, что у меня не было ни каких побочных эффектов за 2 месяца ежедневного применения.

Упаковка: черный пластиковый флакончик. Похож на маленькую тушь для ресниц или жидкую подводку для глаз. Очень легкий. Практически невесомый. Как будто пустой.

Откручиваем крышку и видим внутри кисточку-аппликатор. Я очень обрадовалась такой кисточке! Почему? Много лет я орудую жидкой подводкой для глаз с такой же тонкой кистью. Для меня оказалось проще простого нанести тонкую полоску на основание верхних ресниц.

Кисть-аппликатор достаточно мягкая. Не царапает нежную кожу век.

Внутри флакона жидкость. Как вода. Без цвета и аромата. Всяко-разно пыталась принюхаться своим "собачьим" нюхом. Нет. Ни чем не пахнет.

Мои ресницы "до" первого применения Dreamlash.

Темные, длинные, вроде бы густые, но все переломанные из-за ламинирования (загибали химией).

С тушью для ресниц.

Способ применения и дозы:

Наружно!

Снять макияж и контактные линзы, тщательно вымыть руки и лицо водой с мылом, нанести тонкую полоску средства на основание верхних ресниц.

Эту процедуру нужно проводить раз в день, желательно перед сном.

Старайтесь не прикасаться аппликатором к глазам.

Как наношу я.

Вечер. Снимаю декоративную косметику специальными средствами. Если я была при макияже. Далее умываю лицо очищающим средством.

Аккуратно, тонким слоем, едва соприкасаясь с кожей век, как буто делаю тонкую линию жидкой подводкой для глаз, наношу средство на основание верхних ресниц. Прямо у самых корней. Аккуратно, чтобы не попало на слизистую глаз

Кстати, о мерах предосторожности:

При попадании раствора в глаза, промойте их. При появления жжения или раздражения прекратите использование препарата и проконсультируйтесь с врачом.

Плотно закрывайте колпачок раствора, держите флакон подальше от детей.

Не разбавляйте раствор водой и не используйте препарат совместно с другими людьми.

Я не наношу на нижние. Во-первых, они и так у меня нормальные. Я их даже ни когда не крашу тушью для ресниц, так как кажется, что у меня размазалась тушь под глазами.

Во-вторых, по информации производителя, часть средства переходит на нижние ресницы, когда Вы нанесете средство перед сном и ляжете спать, сомкнув глаза.

Применение для бровей.

Читала во многих отзывах, что девушки и женщины применяют Dreamlash для роста бровей... а у меня как раз с бровями полная ж... после многолетнего, неудачного татуажа бровей. Некогда мои прямые, но колосящиеся брови превратились в пару пучков волос. Остальные просто были выжжены татуажем.

Сводить такой татуаж я не хочу, так как вообще останусь практически без бровей. Здесь хотя бы по контуру татуажа можно сверху нарисовать линии карандашом для бровей. Новый татуаж набивать...нет! Больно. Затем коррекция. Возможно выпадут остатки волос. А спустя пол года (максимум) жирная кожа начнет выталкивать красящий пигмент.

Поэтому вся надежда именно на Dreamlash. Может правда поможет. Поэтому, параллельно с ресницами я наносила на свои "пробелы" на бровях.... ну, или там, где должны рости волосы.

Спустя 4 недели.

Каждый вечер, перед сном, я честно наносила Dreamlash на основание верхних ресниц и по линии роста бровей.

Я так рада, что стала обладателем этого уникального в своем роде средства:

• мои ресницы выпрямились после ламинирования;
  • стали длиннее;
  • стали гуще;
  • по поводу "темнее" - не скажу точно, так как сейчас лето и ресницы, как и вск волосы выгорают на солнце, а без туши для ресниц я хожу по 2-3 дня в неделю;
  • ни какой аллергической реакции или раздражения слизистой глаз у меня не возникло за месяц.

На коллаже выше видно как мои ресницы выросли в длину, а на коллаже ниже - откуда взялась густота. Посмотрите на линию роста ресниц "до": лишь несколько ресниц. А теперь взгляните на фотографию "Через 4 недели". Я специально мазала не только на основание, но и чуть-чуть выше... и там выросли ресницы!

Но еще более радостный эффект, для меня, Dreamlash показал с бровями.

На коллаже ниже видно, что "до" особо я бровями не богата, хотя с детства у меня были шикарные, густые брови. А вот после последнего татуажа прошло уже два года, а волосы перестали расти. Как будто их не было никогда.

Но Dreamlash дал толчок! Волосы стали расти! Там где их не было. Совсем тонкие стали толще и темнее. Вот здесь видно, что волос стал темнее.

У меня появилась надежда вновь обрести нормальные брови! Если волосы все же вырастут хоть в половину того, что было до татуажа - пойду сводить татуаж.

Спустя 6 недель.

Ещё через 2 недели можно добавить, что хоть ресницы достигли финиша в своей длине, но чуть-чуть всё же подросли. Видно по родинке под глазом. И даже стали немного гуще, то есть появились новые реснички.

К 6-ой недели стали наконец-то чуть темнее, не смотря на лето и палящее, сибирское солнце под которым я становлюсь светлее на 1 тон (волосы).

Но особенно меня радуют брови. С каждой неделей всё больше.

Волосы действительно растут там, где их раньше не было несколько лет! Тоненькие волосинки крепнут и темнеют.

Спустя 8 недель. Финиш.

Через 8 недель могу сказать, что длиннее мои ресницы уже явно не станут. И так уже ресницы врезаются в линзы оптических измерительных приборов на работе. И это без туши для ресниц. С тушью все думают, что я нарастила ресницы - нереальная длина.

И все-таки ресницы стали темнее и я заметила, что после демакияжа они практически перестали выпадать. По крайней мере я не в На коллаже ниже видно, что ресницы стали расти уже не в 1-2 ряда, а в 3. Удивительное средство.

Но больше всего я рада бровям. Всё так же я дорисовываю их, но теперь лишь по уголкам, где рыжеет татуаж.

Волосики бровей стали толще, гуже и темнее.

Я думаю, что видно на сколько выросли мои брови за 8 недель. Напомню, что после татуажа, длинной в несколько лет, мои брови перестали рости. Мои волосяные луковицы были травмированы на столько, что просто "уснули", а кое-где вообще их уже нет.

Так вот те, которые "уснули" - после Dreamlash "проснулись".

8 недель я честно, каждый вечер, наносила Dreamlash на область роста верхних ресниц и на брови. Средство практически закончилось, но еще хватит примерно на месяц. Брови продолжу мазать, а вот ресницы достаточно.

​​​

Для меня Dreamlash - это большая удача! Ресницы то, рано или поздно, всё равно восстановились (но с Dreamlash это было намного быстрее) , а вот с бровями - хоть плач!

Сводить татуаж толку не было. Пересадка волос.... Не-е-ет! Возможно это и реально в наше время, но нет! Увольте!

Делать новый татуаж или микроблейдинг... Опять максимум на 10-12 месяцев? Вообще не вариант.

И так, плюсы:

• действительно растут брови и ресницы;
  • укрепление волос;
  • утолщение волос;
  • ресницы и брови стали темнее;
  • легкость и простота нанесения;
  • удобный аппликатор-кисточка, который не царапает кожу...ну, если не давить на него со всей силы, а то можно и пластиком глаз вынуть;
  • не вызывает раздражения и аллергической реакции ( ни разу за все 8 недель, хотя я как-то умудрилась промазать и заехать себе в глаз.. и даже не один раз);
  • не высокая стоимость за такой результат;
  • довольно экономичный расход.

Минусов я для себя не нашла. Если бы средство действительно НЕ работало или вызвало какие-то негативные впечатления - я бы об этом обязательно написала. Не смотря на то, что этот продукт мне был предоставлен на бесплатное тестирование с условием написания отзыва. Но средство действительно работает. Я не приближала камеру, я не делала фотографии под наклоном, я не делала одно фото больше, а другое меньше чтобы ресницы казались больше.

Очень рекомендую это средство!

Serena39рекомендует
14.07.2020