Опубликовано 24 Март, 2019 - 01:07

один раз

Доброго времени суток!

Я ничего не использовала из СЕНДО, поэтому мой отзыв не влияния других их средств. Может там и есть хорошие.

Давайте сразу начнем с того, что я не химик, и все мои отзывы это не рассматривание состава, а личный опыт "носки" данного средства.

Вот что обещает производитель:

Refreshing

С молочной кислотой и экстрактом зеленого чая

50 мл

Нормализует гидролипидный баланс кожи, тонизирует и освежает, помогает бороться с несовершенствами.

Молочная кислота обладает противовоспалительным и отшелушивающим эффектом, предотвращает образование черных точек, глубоко увлажняет и разглаживает кожу.

Экстракт зеленого чая способствует очищению кожи и сужению пор, устраняет чрезмерную жирность и блеск, улучшает цвета лица.

НИЧЕГО из вышеперечисленного, кроме не продолжительного матирования - он не даёт.

Обладает приятным, свеже-лекарственным-необычным запахом, и увлажняет по ощущениям. Запах очень сильный и долго выветривается. Более 2-х часов. Даже дольше чем у этого либридерм SPF - https://irecommend.ru/content/net-eto-ne-flyuid-no....

Наносила я его 1 раз, и глубоко пожалела об этом. Через 12 часов после нанесения я обнаружила на лице множество закупоренных пор, будто я не делала пилинг, да что там, будто я не умывалась месяц!

Он настолько комедоногенный, что кокосовое масло просто отдыхает рядом с ним!

Почему я так эмоционально пишу об этом? Год я лечила АКНЕ, вы можете прочитать про эту борьбу здесь https://irecommend.ru/content/lechenie-aknezhirnay..., и я очень дорожу сейчас чистотой и качеством моей кожи. И такое впечатление сложилось, будто я на пол года назад "откатилась" в лечении.

Консистенция обычная не густая, не жирная. Распределяется нормально.

Крышка, тюбик, стандартные. Не хорошие не плохие, достаточно удобно.

Консистенция обычная не густая, не жирная. Распределяется нормально.

55 рублей лучше на шоколадку потратьте!

НЕ рекомендую! УЖАСНО комедоногенно!

Пока.

Достоинства
  • Их нет, даже за мизерную цену
Недостатки
  • Запах
  • ОЧЕНЬ комедоногенен
Zinok.eengi.не рекомендует