Доброго времени суток!
Я "счастливый" обладатель жирного типа кожи. За такой кожей довольно сложно ухаживать, а ещё сложнее подобрать хорошую косметику. Поскольку на улице теплеет, приближается лето, я решила приобрести подсушивающий крем. И нашла его, но там, где совсем не ожидала!)
Крем для лица Sendo:
Место покупки - Fix Price
Цена - 55 рублей
Назначение - для комбинированной и жирной кожи лица
Объем - 50 мл
Срок годности - 24 месяца
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Производитель - Россия, Республика Татарстан.
Крем я заприметила благодаря его милому дизайну, но изучив информацию поняла, это то что мне нужно. Конечно, меня смутила цена, чего там могли положить в состав за такие то копейки? Плюс ко всему это была первая покупка косметики в сети Fix Price, я не знала чего ожидать.
Крем нормализует гидролипидный баланс кожи, тонизирует и освежает, помогает бороться с несовершенствами.
Ну как не купить, когда именно это ты и ищешь!)
Упаковка:
Маленький пластиковый тюбик с крышкой-закруткой и дизайном в стиле корейской косметики.
Активные компоненты:
Салициловая кислота обладает противовоспалительным и отшелушивающим эффектом, предотвращает образование чёрных точек, нормализует работу сальных желез.
Эфирное масло чайного дерева способствует очищению кожи, обладает бактерицидным действием, снимает раздражение, улучшает цвет лица.
Запах и цвет:
Цвет у крема белый. Запах химозина+мята. Не скажу что противный, и по носу не бьёт, но могло бы быть и получше.
Консистенция:
Крем очень лёгкий, наносится экономно (одной капельки достаточно для 1/3 лица). На лице лежит без эффекта маски, не стягивает кожу, нет никакой липкости, не жжёт.
Результат и вывод:
Использую крем раз в день. Новых воспалений практически нет, жирного блеска стало гораздо меньше, кожа стала чище, чёрные точки никуда не исчезли, но стали не так заметны.
Считаю, для крема за 55 рублей это просто фантастический результат. Однозначно ставлю 5 звёзд. Мне кремик подошёл и очень помог с моими проблемами. Обязательно приобрету его ещё раз. Так же в планах попробовать другие продукты из этой серии.