Опубликовано 22 Май, 2020 - 12:12

Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation
Я хочу рассказать Вам о нашумевшем тональном креме Enough Collagen Moisture Foundation. Кому он точно подойдёт, а кому его вовсе не стоит покупать?
Начну с того, что моя кожа светлая, сухая, на лбу шелушиться, и имеет покраснения у рта.
Этот крем представлен в 3х оттенках . Я взяла самый светлый - 13.

Сначала я опробовала крем на руке, и он мне показался очень темным, но спустя минут 10 он подстроился под цвет кожи.

Запах! Это отдельная тема этого крема. Кому-то он очень нравится, кто-то терпеть его не может. Мне он понравился безумно! Нежный, лёгкий запах цветов. И НИКАКОГО ЗАПАХА БАЛЕТА!

На лицо я наношу крем влажным спонжем. Предварительно я увлажняю кожу кремом и даю ему впитаться минут 20.
Крем наносится легко, процесс нанесения доставляет одно удовольствие.
Кожа сразу же начинает сиять! Она выглядит просто ИДЕАЛЬНО!
Мне понравился этот крем ещё тем, что он не имеет матового финиша, кожа не кажется каким-то цементом (как это часто бывает с матирующими кремами). Кожа выглядит живой, ухоженной и полна сияния!

Ещё один большой плюс - объём флакончика 100 мл. Я думаю, должно хватить надолго. Также баночка имеет удобный дозатор. Одного нажатия хватит на все лицо.
Я пользовалась огромным количеством тональных кремов: Clarins Skin Illusion Увлажняющий, Maybelline New York Суперстойкий тональный крем, fit me, Maybelline Affinitone, L'Oreal Paris Lumi Magique "Магия Света" и ещё кучей всяких, и этот самый лучший!
Он подойдёт сто процентов девушкам с сухой кожей! Кожа будет выглядеть напитанной изнутри и, благодаря этому, сиять!
Я получила много комплиментов на счёт своего макияжа благодаря этому тональному крему!

Кому он не подойдёт?
Он не подойдёт тем, у кого очень очень светлая кожа, даже самый светлый оттенок( моя кожа светлая (но я не белоснежка),сначала он кажется темноватым, но потом подстраивается.

Я рекомендую этот крем тем, у кого сухая кожа. Моя мама, имея кожу склонную к жирности, намазалась этим кремом, и кожа стала выглядеть действительно жирной. На моей сухой такого эффекта не было.

Покупала я его на озоне за 600 рублей.

я ставлю этому крему 10000/100

Достоинства
  • SPF 15
  • Большой объем
  • Большой объема
  • Влажный сияющий финиш
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Легкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошая плотность
  • Хорошо перекрывает постакне
  • Цена бюджетная
Недостатки
  • Не подходит жирной коже
  • Немного темноват для светлой кожи
Матвеева Полинарекомендует