Опубликовано 1 Январь, 2020 - 17:33

265 руб.

Спасибо ботанику Мюллеру, который назвал этот орех в честь друга химика Джона Макадама. И после 1930г. все же утвердили первоначальное название предложенное Мюллером. С тех пор мы знаем этот орех, как - Макадамия.

Этот орех, содержит эфирное масло, богатое витаминами В и РР много жиров и обладает высокой калорийностью. По вкусу макадамия напоминает фундук. Нуу, фундук я ела, а раз макадамия напоминает именно фундук, то я немного потеряла.

Начиталась отзывов про это масло, вот решила протестить на себе.

Купила в магазине "Подружка" за 265руб., дороговато для 18мл, но, несмотря на такой малюсенький объём, расход такой же, пользуюсь им который месяц и чуть больше половины ушло, вы только представьте.

Аромат масла, как и писáли многие - потрясающий. Да он сладкий, но сладость эта, мягкая, не приторная, жаль, что не долго держится на волосах. Лично я наношу только на влажные волосы, мне кажется, что любое средство лучше работает, если наносить его на влажные волосы. Масло действительно увлажняет, после него волосы мягкие, приятные на ощупь, даже чувствуется, что написаны прямо. Мне часто приходится мыть голову на ночь, а многие знают, что бывает, если лечь с мокрой головой. А после этого масла, волосы всё равно хороши. По цвету масло напоминает мне сахарную пасту. На самóм бутыльке написано, что обогащено оно витамином Е, Омега-7 и антиоксидантами. Состав не читала, никогда не читаю состав. Мне достаточно того, что оно работает на моих волосах. Конечно, для большего увлажнения, нужно приобрести шампунь, бальзам и маску для волос, несмотря на то, что цены высоки. Возможно, в дальнейшем, возьму себе весь комплект, когда протестирую продукты от Garnier, которые с оливой.

Ну что ещё написать, масло стоит того, чтобы его купить, даже тем, кто не любит сладкие ароматы, повторяю, сладость эта выветривается очень быстро, так что, рекомендую к покупке.

Спасибо, что зашли?

Достоинства
  • Делает волосы более гладкими
  • Имеет приятный запах
  • Плотно закрывается и не протекает
  • Увлажняет
  • Чувствуется, что волосы напитаны.
  • Экономичный расход
  • Эффект виден сразу
Недостатки
  • Без скидок цена высокая
  • Главное не переборщить с количеством
MiLyA_454рекомендует