Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 01:26

✨Масло для волос HASK с экстрактом макадамии увлажняющее✨

Люблю пробовать всякие новые несмывашки для волос. И масляные и не масляные.

Данное масло американской марки HASK объемом 18 мл досталось мне в одном из бьюти-боксов.? И да, это не миниатюра для бокса, а полноразмерный формат, в котором данное средство продается в магазинах.

Главный МИНУС этого масла – его упаковка.
Крышка тугая. Дозатора нет. Чтобы налить масло в необходимом количестве нужно приноровиться.

Теперь по ПЛЮСАМ:

У масла легкая и неплотная текстура. Оно на ощупь сухое и не жирное. Поэтому хорошо распределяется по волосам и не утяжеляет их. Не зря масло макадамии называют «быстроисчезающим» - его остатки даже в руки впитываются мгновенно.

Приятный сладкий, конфетный аромат?. Который, впрочем, на волосах после нанесения практически не чувствуется.

Специально для тех, кто пробовал данное масло, полюбил отдушку и ищет что-то похожее в парфюме. У меня есть туалетная вода Pink Sugar от Aquolina. Так вот, у нее аромат один в один с этим маслом.

По ЭФФЕКТУ: волосы приглаживаются и становятся мягче. В принципе, большего я от этого масла и не ожидала.

НАНЕСЕНИЕ стандартным способом: распределяю масло по длине волос после мытья и подсушивания полотенцем.

По СОСТАВУ: силиконы на первом месте, затем масла макадамии и жожоба, кератин, витамин Е, консервант, отдушка.

В принципе, мне масло понравилось. Я бы попробовала другие масла HASK с кокосом и арганой.

Масло можно купить в Рив Гош и в Подружке. Стоимость за 18 мл – 265 рублей.

Достоинства
  • Блеск
  • Делает волосы более гладкими
  • Имеет приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Главное не переборщить с количеством
  • Нет дозатора
magnolia.beautyblogрекомендует