Опубликовано 2 Январь, 2013 - 21:11

всем здравствуйте!сегодня хочу написать свою историю про коррекцию зрения!

с детства у меня было хорошее зрение ,но в школе где-то в классе шестом,а это примерно лет 12 у меня снизилось зрение.было очень не привычно щуриться.родители это заметили и отвели меня к окулисту,тот выписал мне очечилы -0,5.и пошло поехало...мои подружки мне не верили,что я плохо вижу и смеялись надо мной.очки я при них не одевала,и в школе тоже не хотелось быть очкариком.но учитель математики заметила что я стала в контрольных делать глупые ошибки и получать пары,просто изза того,что не правильно списываю с доски.я ей наедине сказала,что стала плохо видеть.и она пересадила на первую парту.на след.день все учителя уже знали об этом и пересадили меня поближе к доске,при этом приговаривая ,что не надо стесняться очков.потом я привыкла к ним.дальше больше, зрение стало стремительно падать ,и к концу школы очки были -2.в колледже я уже на всех парах была в очках,но только на парах, а так очень сильно щурилась.глаза были какие то мутные и маленькие.мне надоело и я решила попробовать линзы.

в центре октопус мне подобрали линзы,они мне не мешали и я хорошо видела.причем линзы уже -3.господи сколько с ними мороки,постоянно эти контейнеры с собой таскать.жидкость для них покупать.мама мне както рассказала,что слышала про операцию на глаза,и что мне надо ее сделать.она у меня человек пробивной,все разузнала,что да как.и получив диплом,походив неделю без линз,мы с мамой поехали в Уфу в клинику Оптимед.

пока ехали так волновалась,но виду не показывала.в клинике сразу прошла обследование,и оказалось,что у меня -6.я была в шоке.вот так линзы....

операция длилась минут 20 на каждый глаз,это совсем не больно,все это терпимо.есть вещи,которые во сто крат больнее.обстановка в операционной спокойная была,музыка такая приятная играла не громко.очень добрый отзывчивый персонал.главный офтальмолог шутил даже.после операции конечно,сложновато,как будто там бревно в каждом глазу и хочеться почесать и слезы текут,светобоязнь.но в солнечных очках нормуль.в этот же день мы уехали назад домой.

начала дома курс восстановления зрения,капала капельки разные(конечно которые прописали в клинике)и оно стало ко мне возвращаться.в течении месяца я стала видеть все!господи какое это счастье,когда после проверки зрения врач говорит "это сладкое слово 100% процентов".так прекрасно все видеть,в таком ярком сочном цвете.и не щуриться.после операции у меня стали такие ясные ,большие красивые глаза.и знаете в себе я больше всего люблю именно свои глазки.это такое счастье снова видеть!

сейчас говорю своей знакомой,чтоб тоже ехала делала операцию,а она говорит что хочет шубу,вот дуреха!!!)))

мне операция обошлась в 25 тысяч,правда это было почти 6 лет назад,и это такой мизер за такой результат!мне еще говорили чтобы после родов делала а то испортится.в январе 2012 родила малыша,причем сама.и тьфу тьфу мои 100 процентов со мной.

дай Бог здоровья всем людям,которые делают эти операции.ведь это такое чудо!

Достоинства
  • ВИДИШЬ!!! СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
  • Мир становится ярче
zarazka-ketрекомендует
03.01.2013
эх.... моя мечта это операция( хорошо что у вас была возможность восстановить своё зрение, так прекрасно, когда не нужно щуриться и приглядываться)
14.03.2013
😊 +