Опубликовано 16 Март, 2017 - 00:51

Всем привет.

Проблема с лицом у меня появилась как то внезапно ни с того ни с сего. Одно время из за проблем с гормональным фотном пила Ярину и на ней лицо стало как пэрсик)), но стоило только мне прекратить пить данные таблетки все вернулось на круги своя. Прящ за прыщом, больно умываться, постоянные то внутренние, то гнойничковые. Перелопатила в инете кучу отзывов про самы е разные препараты и решила остановиться на этом. Сначала хотела приобрести Скинорен, но потом подумала, а зачем переплачивать. Попробую ка пока этот. Обошелся мне тюбик 30мл в 645р. Хватило мне его ровно на 2 месяца +2-3 дня, пользовалась по инструкции 2 раза в день утром и вечером.Сначала купила вот такой.

Когда закончился по всем аптекам был такой.

Думала другой производитель, но оказалось тот же, только обновленная упаковка. Но консистенция первого варианта была как то больше на гель похожа. А вот в синем варианте более кремовая,но легкая, ложится более мягко что ли, хотя это абсолютно один и тот же крем от одного и того производителя.Конечно эффект появился не мгновенно, но уже спустя 2 недели пользования кожа стала как то сглаживаться и гнойничков стало меньше. В процессе применения лично у меня не было ни пощипываний, ни сухости кожи. Расходуется очень экономично.

Вот фото на момент начала пользования и спустя 3 месяца. Прошу прощения за качество фото, т.к. делалось с разных телефонов.Это не подстава,реальное фото. Фото после делались с нового смарта.

Вообщем мне данный крем на основе Азелаиновой кислоты помог. Я довольна результатом, продолжаю пока пользоваться.Продукт однозначно рекомендую!!!Попробуйте и вы, а вдруг и вам поможет.

Достоинства
  • Лечит угревую сыпь
  • Экономичный
  • Эффективен
Alicunрекомендует