Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 18:32

Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв! Мне не очень повезло, приходится часто мыть посуду ручками. Не так давно я купила АОС, отзыв пока о нём не писала, думаю, всё впереди, скажу только, что отдушка этого средства просто преследовала меня везде. Запах сохранялся на посуде, даже после промывания большим количеством воды, а при нагревании кастрюли или сковороды, моментально рассеивался по всей кухне. Решила я, что есть продукты, в которых присутствует этот запах, а тем более кормить ими детей, я не буду! Убрала бутыль подальше, до написания отзыва, а сама направилась в магазин за новым средством.

Мой выбор пал на SYNERGETIC, скажу честно, подкупила надпись ЭКО. Стоимость средства в сети магазинов FixPrice 77 рублей.

Информация от производителя:

Надежное и безопасное концентрированное средство для мытья всех видов посуды от любых видов загрязнений. Эффективно удаляет жир даже в холодной воде! За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью, не оставляет запаха, подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек. За счёт 100% биоразлагаемости в воде не вредит микрофлоре септических установок. Гипоаллергенное средство не требует применения перчаток, увлажняет и защищает кожу рук.

Вот, как раз то, что мне нужно - 100% смываемость и отсутствие запаха. Да ещё и фрукты им мыть можно - просто подарок за такую невысокую цену!

Аромат у средства оказался очень приятным, действительно, лимонным. Я раньше увлекалась мыловарением, аромат мне напомнил эфирное масло лимона.

Удобная крышка, средство средней густоты, пенится неплохо, расходуется экономно, использовать его комфортно даже без перчаток, руки не сушит и не стягивает кожу. Смывается очень хорошо, не оставляет плёнки и посторонних запахов после себя. С загрязнениями тоже справляется отлично. Это уже вторая бутылка, планирую покупать и дальше, к вонючкам больше не вернусь и Вам не советую.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Запах не раздражает
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
knopsicрекомендует