Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 17:09

несколько дней

🍋 Доброго времени суток 🍋

Сегодня речь пойдёт об антибактериальном геле для мытья посуды и детских игрушек, которое уже попадало когда-то в дом, но раньше, чем я вернулась на Irecommend.

Я уже успела раскритиковать Fairy за налёт, который остаётся на посуде и простить запах средству Ушастый нянь.

Недавно заказывала продукты онлайн и закинула туда порошок и моющее от УН, их не оказалось в наличии, поэтому попросила заменить на что-то близкое, вот так Synergetic оказался в списке покупок.

Думала, что буду морщиться от запаха лимона, однако, я практически не слышу его, а это огромный плюс! Вот не люблю я чистящие с активными ароматами.

Пенится гель средне, поэтому экономичного расхода можно и не ждать, но это свойственно любым средствам, которые расчитаны на мытьё детской посуды, химозные собратья пенятся лучше, но и состав там более агрессивный.

Я не расчитывала, что средство соберёт все плюсы в одной бутылке, но здесь их достаточно, чтобы не жалеть о покупке: легко удаляет загрязнения, не оставляет запаха и плёнки, не вызывает дискомфорта, если мыть посуду без перчаток.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Mishootkaрекомендует
16.06.2020
Классный!
🤍
16.06.2020
а по названию можно подумать, что сильно лимоном пахнет)
Согласна)
26.06.2020
Если не вызывает дискомфорта, то мне точно надо) Не люблю перчатки)