Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 10:59

Здравствуйте! Хочу вам рассказать о чудо-средстве!!!

Немного о моих волосах) Я блондинка на протяжении 6 лет( прям со стажем). Конечно волосы были не в лучшем состоянии( постоянно секлись, обламывались, торчали в разные стороны). Кошмар(

Прям помню этот день (8 января 2015) решила, что я так больше не могу. Хочу волосы в хорошем состоянии и длинные( мечта,наверно, всех девушек).

Но от блонда все таки не смогла отказаться... И решила, что буду усиленно ухаживать за волосами!

Обстригла ужасные кончики и пустила в ход артиллерию.

По советам парикмахера решила приобрети чудо-средство.. У нас в городе есть профессиональный магазинчик " Парикмахер" там я его и купила!

Флюид-блеск estel с термозащитой для всех типов волос curex brilliance)))

Много плюсов и ни одного минуса) ( не считаю за минус, если переборщить то волосы будут жирные, если средство на маслянистой основе, то это должно быть и так понятно.. и это тогда будет относится не только к этому средству) девушки не переборщите , а то будет негативное представление о средстве!!!!!

Стоимость- для профессиональной косметики недорого ( хотя знаю, что многие Estel не относят к профессиональной) ( заслуживает +)

Запах- не приторный, еле уловимый! ( можно за это ставить +)

Цвет -бесцветная маслянистая субстанция( многие удивятся, что я отмечаю цвет но для блондинки это важно, если цвет будет , например желтый , то после многократного применения появиться слегка желтоватый оттенок) (еще один +)

Расход- вначале увидев емкость 100 мл, подумала хватит на месяца 2-3, но меня приятно порадовало, что уже пользуюсь 6 месяцев, а он еще не закончился) ( пользуюсь всегда после того как помою голову)

( присваиваю ему +)

Вот столько у меня еще осталось после использования в течение 6 месяцев

Результат : волосы блестят, шелковистые. Хочется их трогать и трогать! ( еще один +)

А еще он с термозащитой!

Оценки в 5 звездочек он точно заслуживает!))))))

Обязательно буду его покупать, и вам советую!

Я теперь знаю, что мои волосы находятся под защитой!!!!!!!!

Мой уход за волосами:

Мой блонд в восторге от этого масла, даже не могу представить, что оно может сделать если у вас некрашеный волос. Отзыв можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Защищает от воздействия утюжка и фена
  • Легок в применении
  • Придает блеск волосам
  • Экономичен в использовании
Raffaellooрекомендует
28.06.2015
Красивые волосы, я бы тоже такой попробовала 😊
28.06.2015
Спасибо, очень приятно!! Обязательно попробуйте! 😊
18.08.2015
У Вас прекрасные волосы ❤️
18.08.2015
Спасибо очень приятно!!!!)
24.08.2015
Волосы отлично после него выглядят) Гладенькие) Надо тоже попробовать))
24.08.2015
Обязательно попробуйте! Волосы после него-супер))))
10.11.2017
Цвет симпатичный. Чем Вы краситесь?